Машина заводится нормально. Минуты 2-3 работает на 1200. Потом какаято х... начинается. Обороты ХХ то поднимаются до 2000, потом падение до минимума, едва не глохнет. И так пока не прогреется. После прогрева все ОК. В буксе написанно, виноват клапан прогрева, сомневаюсь, сопротивление нормальное (там на сопротивление проверка катушки). Двигло 2,2л инжектор, WC.
Форсунки нормальные, проверял недавно. Клапан холостого хода это я так понимаю клапан прогрева, там расхождение по сопротивлению 3 Ома, должно быть 20, у меня 23. Ну сопротивление это ладно, с этим все понятноЮ только менять катушку , а вот с напругой на фишке... там должно быть 8 Вольт, у мня при заведенном движке показывает аж 13 с мелочью. Вопрос, а где оно стабилизируется? Не подскажешь?
Первый раз слышу , чтобы питание было 8 В.Или 12 , или 5 обычно. Клапан ХХ это не лапан прогрева, а клапан ХХ. Клапан прогрева-это пусковая форсунка
Пардон, еще раз просмотрел литературу, питание должно быть НЕ МЕНЕЕ 8 вольт. Кстати по разной литературе этот клапан называется либо клапан прогрева, либо регулятор давления. Возможно он управляет пусковой форсункой. Тогда в принципе понятно, почему сопротивление имеет критическое значение. А вот где находится клапан ХХ, я не знаю. Везъде написанно, что холостые обороты и СО типа запрограммированны и изменить их можно только на специализированном оборудовании. Если можно, плиз, подскажи где этот клапан ХХ и как его регулирить