Q7 4L Заводится и глохнет

Тема в разделе "Q7", создана пользователем logan7545, 17 фев 2024.

1. logan7545

logan7545 Новичок

3 дек 2023
    10
    Здравствуйте, связан ли блок комфорта с иммобилайзером? Ситуация- машина заводиться и глохнит сразу, не работает панель. Комп выдал ошибки по блоку комфорта 18 шт. Все нет сигнала. Q7 3,0 tdi 2007

2. Melkon&Ratkov

Melkon&Ratkov Со сложной диагностикой мы постараемся помочь.

25 фев 2014
    7.939
    Московская обл.
    Audi
    Блок комфорта с иммо никак не связан ... Вам думаю лучше найти кого то кто чуток понимает в архитектуре системы защиты Q7 4L

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. logan7545

logan7545 Новичок

3 дек 2023
    10
    Спасибо, машина на ремонте была, уходил акум, стали рыть куда, т.к. акум каждую неделю заряжать надо было (он новый). Обнаружили не весь что за спайки и бороду. Не стали это всё снимать оставили, но машина больше не хочет работать. По компу блок комфорта не отвечает, а по факту панель не работает и заводиться и глохнит. Разом отъехал и блок и панель с иммо.

4. Melkon&Ratkov

25 фев 2014
    7.939
    Московская обл.
    Audi
    В панели там так же нет иммобилайзера....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. logan7545

logan7545 Новичок

3 дек 2023
    10
    Найти мастера тут нет возможности, а если и будет то такой как я и за 2т. евро, я сам тогда уже поковыряю, такие ремонты мне не подходят. Да и фины говорят что это авто уже старое и пора в утиль. Мне бы дельный совет куда копать.

6. Melkon&Ratkov

25 фев 2014
    7.939
    Московская обл.
    Audi
    Так вы диагностику то подключите к машине . Или вы по звёздам хотите путь искать ?

7. logan7545

logan7545 Новичок

3 дек 2023
    10
    Я написал 18 ошибок по Getway. Я сейчас поеду в гараж, сделаю ещё и скину сюда. Там все ошибки дают что нет сигнала от блока комфорта.

8. Melkon&Ratkov

25 фев 2014
    7.939
    Московская обл.
    Audi
    То что вы написали мне и любому диагносту вообще по барабану. Протокол диагностики по всем блокам нужен как минимум . Со всеми данными !

9. logan7545

logan7545 Новичок

3 дек 2023
    10

Вложения:

10. Melkon&Ratkov

25 фев 2014
    7.939
    Московская обл.
    Audi
    И что это и из какого блока ? Вы посмеяться хотите ?

11. serban70

serban70 Участник форума

21 дек 2019
    242
    Беларусь
    ALLROAD BAU+Tiptron
    Кашпировскому надо отсылать фото ......

12. logan7545

logan7545 Новичок

3 дек 2023
    10
    Машину отремантировал, проблема не в блоках. Комп нечего не показывал, я скинул фото того что он находил всё. Всем добра.

13. Melkon&Ratkov

25 фев 2014
    7.939
    Московская обл.
    Audi
    А зачем тогда создавал тему гений ремонта ?

14. logan7545

logan7545 Новичок

3 дек 2023
    10
    Человек зачем ты такой токсичный? Если спросил значит надо было, а таких советчиков как ты вагон и целая телега, только пыль и по сути не слова. Люди кто разбираеться ответили мне и я нашёл что искал.

15. Melkon&Ratkov

25 фев 2014
    7.939
    Московская обл.
    Audi
    Если создал тему и всполошил форум - "помогите расскажите " то напиши тогда чем закончилось и что было причиной . А то похоже что люди то разбираются а сам автор не в зуб ногой как в задавании вопросов корректных так и в понимании того что произошло в итоге .

16. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.815
    Да что там рассказывать. Договорился с жабой, отдал людям денег, ему починили. Всё.

17. logan7545

logan7545 Новичок

3 дек 2023
    10
    Ну я задал вопрос связан или нет, ответил сам же, что нет. Мне этого было достаточно, что бы искать в другом направлении, т.к. умники с 10 летним стажем сказали прошивать мозги потом сказвли отсоеденился иммо и прочей чипухи насоветовали. Пришёл сюда что бы убедиться в том это не как не связано. Рыл дальше, понял что отказала всё по левой стороне, начал рыть проводку где и была борода, не быдо контакта по детибьютеру-каншине. Нашёл на американских форумах ребят кто сказал смотреть именно на проводку и контакты. Они были ближе всех советчиков.