Всем привет. Подскажите пожста, кто в теме: Заводится и сразу глохнет. В момент поворота ключа можно нажать на газ и раскрутить, до 2000 до 2500, потом на газ вообще не реагирует, тупо падают обороты и глохнет. Почитал что скорей всего не поступает топливо в систему, бензонасос или его питание попадает под подозрение. В момент поворота ключа слышен щелчок, и после того как глохнет, видимо это реле? жужжание бензонасоса я не слышу, но ИМХО он жужжит когда помирает, если с ним все ок, он вроде не должен жужжат (или должен?) Я тут нашел в инструкции что есть пред №13, но ещё не проверял, смогу только вечером. Но вот какой у меня вопрос назрел. Если питание насоса повреждено (пред или что то там ещё, проводка может), почему тогда машина заводится? откуда топливо в камере сгорания?
Давай-ка погадаем сначала что у тебя за машинка...схруслер? неее...бумер?вряд ли, у них свой форум...а может ауди80?может, но не факт, а если и А80, то какая? и с каким мотором? А давай подумаем что же могло такое случиться? Сломалась, не? Сам-то как думаешь, помогут с такой постановкой вопроса?
Однажды я получил себе в подарок именно такие же симптомы.. Менял масло , а пробку заливную закрутить забыл. Молод был..горяч. )
Спасибо... тут конечно читать не перечитать Пред проверил, это не оно... и крышка масленая, тоже не то, но возможно где то дырка, воздуха хапает... будем искать... Всем спасибо за ликбез!
если бензин в баке есть, то проверь для начала бензиновый фильтр. А бензонасос в момент поворота ключа жужжать должен, и в процессе работы двигателя его работу слышно немного под машиной. Поправьте меня, если я не прав.
Проблема решилась сама по себе. Машину на буксире отогнал в ремонт, она стояла на улице 2 дня. В какой то момент нужно было её отогнать в перед на пару метров, воткнули первую передачу и на стартере решили поехать. Она завилась и поехала... Езжу 3 недели, пока ни каких проблем. Все руками разводят...