Всем доброго времени суток. есть проблема,помогиге найти неисправность. Купила 80/b3. Всё было ок,пока не поменяла топлевный фильтр. Утром не смогла завести. Глохнет и все. Насос качает. Температурные датчики в норме. Если дать газу глахнет сразу. Смотрела форсунки. такое ощущение что они не работают.
Получается что через фильтр не проходит топливо, раз насос качает, а на форсунках нет ничего. Посмотреть направление движения топлива на фильтре для начала.
Еще бы надо знать тип мотора, чтобы что то советовать. Это две буквы - код. (например JN, PM, DZ, SD, 3A,...). А какова была причина замены топливного фильтра?
Меняла масло и все фильтра. Код мотора найти не могу. но я так поняла что k-джетроник. Щас постучала по датчику открытия диафрагмы. Вроде как завелась. Но что будет утром не знаю. Боюсь даже
Покажите мне человека, который смог его поставить наоборот. "Щас постучала по датчику открытия диафрагмы." Разве есть такой? Может ЭГРД?
Попробуй посмотреть на шильдике под капотом. Или с боку на самом блоке мотора... там где номер мотора выбит. Перед номером будут буквы. Можно фото моторного отсека сюда кинуть. Надо посмотреть визуально: Может провода где то задеты, или разъем какой не до конца одет, предохранители ВСЕ проверить.
поменяли все что можно было. Даже бензонасос новый поставили. Глохла и все.датчики температуры тоже были в норме.Система впрыскатоже ок. У нас диагностику ни кто делать не хочет. Заморочек много. То то замените, то это.Что меня дернуло взять ключ на 24 и долбануть по датчику давления диафрагмы... Завелась. Даже сейсас на холодную с пол тычка. Обороты правда больше стали, убавила. Сняла датчик и брызнула ВДшкой. И все дела. Посмотрим что будет дальше. Но машина не заводилась с 28 декабля. Спасибо всем
А портфолио где? В клуб только через фото Фото мотора тоже можно, если буков найти никак... В ПТС тоже нет? Ну и профиль поправить (b2).