Форумчане, выручайте! На холодную стала плохо заводиться, потом хуже и хуже. На прогретую заводится с полпинка! Был старый аккумулятор, заменил. Естественно, не помогло! И вот позавчера утром машина не завелась. Т.е. она заводится и сразу глохнет! Притащили в ближайший сервис. Открутили подводящий патрубок от топливной рампы, включили зажигание, топливный насос работает. Только сервисмену не понравился напор топлива. Говорит, скорее всего насос умер! Давай, говорит, проверим.. Подсоединяет к топливной рампе подачу топлива извне (у него что-то, типа, стенда), подаёт давление, и говорит - заводи мотор! Завожу, и машина работает! Говорит - сам видишь!! Ну и беги за насосом! Покупаю насос новый (неоригинал, конечно), ставим его в бак. Заводим машину, и хрена лысого! Те же яйца! Заводится и сразу глохнет. Опять подсоединяем шланг от стенда, заводим, и всё работает! Начинаем думать - откуда ноги, значит, растут.. Пока думаем, двигатель немного прогрелся. Отсоединяем от стенда. Собираем всё на место, как было. Ещё раз заводим, всё ОК! Работает!!! Но это на прогретом двигателе. На следующее утро (машина основательно остыла) опять-двадцать-пять! Заводится и сразу глохнет! Когда зажигание включаю, насос работает короткое время, напор отличный. Что происходит потом, непонятно.. почему глохнет? Искал поиском, было такое - там иммобилайзер глючил. Но здесь глюк зависит от температуры двигателя. Какие мысли, клубни?
http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9025302&postcount=5 ...а по хорошему, вагнуть авто надо, ошибки посмотреть
Отсоединял разъём ДМРВ - безрезультатно. Иммобилайзер на приборке гаснет как положено. Не моргает. Вагнули. Куча ошибок по мелочам, по приборке нет, и одна по дроссельной заслонке. Короче адаптировать надо. Никто не знает, сколько у официалов стоит? Может сервис подскажите дельный с соответствующим оборудованием? В районе Ленинградское ш. - Пятницкое ш.( Волоколамское ш.)
В сервис отогнали. Диагностика выявила "зависание концевика дроссельной заслонки" и ''неисправность датчика температуры''. Вот только недавно звонили...
Датчик температуры попросту скончался - на холодную показывал 110 градусов. Ставил в прошлом году - написано "BERU", как сказали это только упаковщик, походу Китай. Сейчас поставили родной. Дроссель поправили - стукнули чем-то (со слов мастера) и он встал на место. Когда-то промывали, видимо переместили..( Где-то слышал, что там ничего смещать вручную нельзя!) Короче непонятки.. В итоге: Диагностика - 1200 р. Датчик температуры - 1500 р. Установка оного - 1500 р. Всего: 4200 р. Работы производились в BOSCH-Service, в Зеленограде. До этого, методом "исключения вероятных неисправностей" в ближайшем сервисе был заменен топливный насос ( неоригинал) Насос - 3900 р. Установка - 3000р. Всего: 6900 р. Окончательно сказать, решена проблема или нет, смогу только завтра - послезавтра. Машине нужно остыть. А у меня работы невпроворот... Вывод: Если проблема связана с температурой, поменяйте сначала датчик температуры. Сами! Есть шанс сэкономить.. А теперь в багажнике валяется б/у исправный оригинальный топливный насос... Может кому надо?
у меня просто такая же трабла встала,заправился последний раз на газпроме и привет.На холодную не заводится.Покручу стартер какое-то время,вроде схватывать начинает,опять чуть покручу,заводится и сразу глохнет.Минут через 10 таких махинаций,может завестись.Стоит только переключить селектор,глохнет.А как проверить мне работоспособность датчика температуры и насоса? Сервис далеко,не дотащу.Надо на месте решать эту траблу. Раньше думал блэкбаг ебет голову,но я его перепаял,все цоколи целы,нормально теперь работает,метку сразу опознает и разблокирует насос.Или может я его сжёг,когда метка неисправна была?
А что сжёг - насос или блэкбаг? И что это такое - блэкбаг, я не знаю Как проверить : Насос должен быть слышен пару секунд, когда зажигание включаешь. Ну или патрубок отвернуть на рампе и тряпку подложить, включить зажигание и посмотреть брызжет или нет. Лучше конечно монометром померять. С датчиком сложнее. Хотя, спроси на сайте, давным-давно кто-то выкладывал какое сопротивление должно быть на контактах датчика на холодную. Можно конечно снять данные с диагност. разъема. Нужен адаптер типа OBD и ноут или смартфон. Там мало что покажет, но температуру точно!
блэк баг это противоугонная система,блокирует там чета. Короче хрень тупорылая,снять просто пока не где.В Москву тащить надо.Ну эт ладно.Проверим насос,а там как подет.
да был цоколь разбит на одной из схем,плохо контачила и приходилось минут по 10 включать-выключать зажигание,чтобы там законтачило,щас все запаял,метка в норме.Только вот по моему поздно))) Ну главное,что есть куда копать,а там посмотрим.
Доброго времени суток, выручайте! такие дела: машина a4 1,8т акпп 2001г полный привод. с утра сел за руль, вставил ключ, не горит приборка, загорается только air bag и esp потом гаснут. машина заводится и сразу глохнет. магнитола работает фары горят стекла опускает, центральный замок нормально работает. с иммо нормально все ключик при заводе не горит. предохранители проверил все в норме. где мозги стоят проверял контакты, то же в норме, воды нет. выручайте в чем дело и как с этим бороться? месяц назад была такая же история, отвез на эвакуаторе в сервис. долго искали причину, сослались на щиток приборов. купил новый поставили, прописали ключи, вроде заработало. но ровно через месяц та же беда. думаю не в щитке было дело. подсоединяли к ноуту с прогой, пишет нет соединения с приборкой.