всем привет, форумчане. Проблема в следующем Ауди А4 AEB 1996 г.вПроблема следующего характера. Автомобиль заводится и глохнет. Полистав 'интернеты' и форумы понял, что все рекомендуют смотреть иммо ( который при покупке автомобиля лежал в багажнике, белого цвета блок). Покупал - работало нормально, снял аккумулятор для замены бендикса и все. Сначала заводил путём сбрасывания клеммы с аккумулятора и перекура (аварийный запуск). Неделю назад доехал до дачи, собрался домой, традиционно покурил и все. Машина заводится и глохнет независимо от моих манипуляций. Вызывал двух разных диагностов, были ошибки по подушке и ещё не относящееся к проблеме. Ни у одного из них, диагностов, в программах не было ответа от блока управления двигателем. Вопрос: может ли быть проблема отсутствия ответа от блока двигателя из за недостатка предохранителя дворников и обогрева?! Куда копать, что смотреть?! Помогите, кто знает. Машина две недели стоит уже
Скорее всего выходил, раз заводилась. Я, после того как стал заводить со скидыванием питания, диагноста не вызывал, так как все на потом откладывал по различным причинам. Начитал, что датчик коленвала отвечает за запуск и работу двигателя, ДТОЖ и ДМРВ. Скидывал питание с дтож и дмрв для попытки запустить двигатель - не помогает. Читал так же, что есть реле у 'мозгов' и оно бывает делает мозги). С ним может быть связано?!
Уверен, что наличие физического блока иммо в багажнике явно указывает на то, что он, иммо, отключён был при покупке авто. Так как изначально все нормально было с запуском и работой двигателя
Это у тебя колхозный иммо или еще какая херня в багажнике валяется... У твоей авто есть еще и родной иммобилайзер, который в багажник не положишь! Ключик на приборке горит после неудачного запуска?
Понял, после прочтения форумов, что иммо автомобилей этого поколения связан с кольцом, блоком иммо и блоком эбу. Так вот при покупке автомобиля блок самого блока иммо лежал в багажнике ( что это именно блок уверен на 100%, посмотрев по номеру запчасти в интернете). Ключик гаснет при запуске
Чет не увидел, что б5... Ну, подумай теперь о том, какого он вообще там лежит.. и кто вместо него стоит.. Вполне вероятно, что теперь два в багажнике будут кататься..)
Лежит он там, в багажнике, ввиду того, что 'прошит' сам ЭБУ, который 'опрашивает' блок иммо и получает положительный ответ опроса иммобилайзера и даёт завести автомобиль. Повторюсь, изначально все работало. Ключ запуска без чипа, по крайней мере два места по изготовлению ключей чип не обнаружили (думал в чипе может дело, сдох в ключе). То есть простой болванкой заводилась. Штекер, который должен был быть воткнут в блок иммо, конечно, в него вставлен не был изначально. На самом штекере три из шести или семи проводов были соединены между собой 'колхозом' как вы тут выражаетесь. Как я понял на штекере замкнули контур, не знаю как обьяснить. Вопрос: датчик положения коленвала может давать такие проблемы на запуске? И почему, отключив ДТОЖ или ДМРВ автомобиль все равно заводится и глохнет. Вроде как должен запускаться автомобиль при отключенииодной из этих систем.
Обычно, вообще не запускается, если датчик неисправен. Когда крутишь стартером, стрелка тахометра показывает обороты?
С чего бы это?.. Исправный мотор будет запускаться и без ДМРВ, и без ДТОЖ, и без того и другого вместе. Неисправный - нет. У тебя может быть зажигания нет или впрыска.. Причём тут датчики, влияющие на коррекцию смеси?
Впрыска и зажигания если бы не было, то наверное вообще б не заводилась. Вчера, после приезда с командировки, опять пришёл к машине и все так же. Завелась- заглохла. Завелась- заглохла. Проводка блока ЭБУ, если окислилась где то, то может из за этого быть проблема?! Или вообще бы даже на секунду не заводилась ?
Тоже подумываю на него (дпкв). Если знания позволяют, может подскажешь как его проверить или под замену сразу? И вопрос, почему я доехал до дачи, а обратно не смог? Так бывает?)
Да, бывает. Так он и умирает у большинства. Обычно по нему ошибка и никто не заморачивается с какими-то там проверками. В твое случае нужно убедиться, что все в порядке с разъемом, ну и еще можно измерить сопротивление ДПКВ тестером. Датчик индукционный (по типу датчика Холла). Принцип работы, как и у датчиков АБС и др. подобных... В инете полно всяких способов, расписывать тут смысла нет, лучше глянь пару роликов... Убедись на всякий случай, что в цепи датчика ДПКВ нет никаких колхозных сигналок и иммобилайзеров. Не поленись, прозвони его провода от разъема до ЭБУ.
Датчик заменил вчера на новый, то же самое. Зае****ся уже. Проводку посмотрел - нет проблем видимых и тех, которые я мог обнаружить. Нафиг продам на запчасти, сил нет бороться уже, никак не хочет работать
Цепь датчика смотри. При вращении кв стартером должны быть обороты на тахо. Ошибки смог прочитать в блоке?