заводится и глохнет b3

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем machariel, 23 апр 2010.

1. machariel

machariel Новичок

22 мар 2008
    35
    Audi 80 1.8e DZ 88г.
    всем доброго времени суток. у меня вот какая проблема , на прошлой недели ехал с работы и внезапно машина заглохла ,пытался завести но не полу4илось после того как посидел подождал примерно минут 5 завелась и поехала, но не надолго примерно 1км и повторилось тож самое при4ем на этот раз она глохла троя и трясло машину сильно пытаясь поднять обороты она как будто захлебывалась или наоборот нехватало 4егото ,кое как доехал до дома. поздно было решил на след день проверить машину завелась с первого раза прокатился пару кругов вокруг дома ,остановился ,прошло минут 2 заглохла (заглохла ровно без рывком и каких либо признаков на поломку)пытаясь завести схватывала обороты еле подымались в итоге глохла,решил как и день назад подождать минут 5 ,ну и как я рас4итывал она завелась поработала немного и заглохла . незнаю по4ему но у меня предположения на какой то дат4ик который тупо грееца и выкл. во всех выше пере4исленых поездках температура не больше 95,а как отстынет примерно 80-85 машина опять заводится .поделитесь своими мыслями 4то может такое быть куда мне лезть что проверять про4итав темы на форуме более менее похожие на мою все указавают на д.холло

2. OLEG1984

OLEG1984 Новичок

1 апр 2010
    83
    Audi 90/В3 KV 2.2 88г.-продана
    Да, посмотри датчик хола.У меня тоже самое было. там три провода, вот один оборвался.
    З.Ы. он на трамблере находится(так, на всякий случай)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Newer

Newer Завсегдатай

21 май 2008
    947
    Audi80 1.8S, B3,JN
    Или с системой впрыска что-то. Рекомендую проверить фильтр на дозаторе, заменить основной топливный фильтр, топливный насос.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. machariel

machariel Новичок

22 мар 2008
    35
    Audi 80 1.8e DZ 88г.
    ну топливный вместе с насосом менял недавно ,фильтр на дозаторе наверно имеется ввиду болт с сеточкой или нет если да то норм сним все ,а вот проводо4ек пойду щас гляну

5. syava1988

syava1988 Bad e-mail

12 июл 2008
    580
    100/44 2,0 (кр) 87г.в.
    реле БН слушайте(ну или сам БН),во время того как машина заглохнет - а от него уже и пляшите.

6. wogg

wogg Участник форума

14 апр 2008
    215
    А 80
    У меня была забита сетка на подаче топлива из бака.

7. DenisOK46

DenisOK46 Завсегдатай

28 окт 2009
    826
    AUDI C4 2.0E=>GOLF
    Проверь ДТОЖ(датчик охлаждающей жидкости)