Доброго времени суток всем! Возникла вот какая проблема: Сегодня на кочке(ехал медленно) заглох двигатель ! Завожу, обороты сразу подскакивают до 1800, потом медленно опускаются до холостых и через несколько секунд двигатель глохнет. Подскажите, в чём может быть причина? Да, ещё двигатель на холостых как-то неправильно работает ( когда работает)
Попробовал- заводится и сразу глохнет( с подключенным РХХ сек. 5-10 работает). Снял, промыл рхх, заменил упл. кольца на форсунках, изменений никаких... Только, как мне кажется, рхх как-то иначе стал работать. Через пару секунд после включения зажигания он издаёт громкий звук ( щёлкает). То же самое происходит после того, как двигатель глохнет...Раньше такого не было вроде
Ничего не понимаю, но она завелась и не глохнет... Даже покататься рискнул. Видимо помогла промывка рхх, вот только почему сразу после промывки двигатель отказывался работать?
то что издает звук говорит о том что имеется износ. по хорошему ищи РХХ свежий или новый. при сборке желательно смазать ВДшкой.
У меня что то похожее, но немного не так. Заводится с пол-оборота и потом какой то щелчок происходит в районе климы и глохнет. Потом опять завожу и уже немного педальку подяргиваю - она как бы хочет заглохнуть но работает с потряхиванием ужасным. Спустя минутку всё выравнивается по работе. Далее идёт проблема на ходу уже. Кое как едет пока не газанёшь так до 3000 оборотов - потом как будто ещё 100 лошадей резко прибавляется и попёрла. Далее проблема не возникает, пока снова не заглушишь. Что это может быть? Ранее была ошибка по лямбде - коротыш на плюс (спородическая). Устранил эту проблему, больше не вылезала. А когда она была, то вся сторона не заводилась - то есть 3 горшка с одной стороны работали только. Что ей сейчас надо - я не пойму!