Включаю холодную машину: завелась Выключаю и пытаюсь включить повторно (бензонасос слышу качает) даже не схватывает. Выключаю зажигание и включаю\пускаю вновь - заводится с пол оборота. Если выключаю еще раз и включаю - "болт" Ну вобщем строго через раз заводится, как будто какой триггер установлен. Где наиболее вероятна проблема?
1. Текут форсунки 2. Потенциометр (который вместе с расходомером) 3. Свечи 4. Бензонасос 5. Клапан ХХ Короче, если не хочешь все это менять, чтобы найти причину - езжай на диагностику впрыска, там тебе все подробно скажут. Я уже через это перевалил
Я купил машину в мае, но у меня есть информация. что потенциометр менялся в марте 2004 (BOSH), свечи в мае 2004 (BERU14GR-8DTU), форсунки август 2002 (BOSCH). Потенциометр, насколько я знаю ставился\регулировался предыдущим владельцем самостоятельно. Я пробовал перед ожидаемым "незаводом" два раза включить бензонасос перед включением стартера. И без результатно. Поэтому бензонасос вряд ли. По форсункам, возможно, есть еще симптоматика: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?threadid=7406
возможно проблема в бензонасосе.......там стоит возвратный клапан,который удерживает давление в системе,если его клинит,то как только ты глушишь весь бензин стекает,и мотору нужно время для нагнетания по новой......
у меня было так что заводишь машину, ездишь, потом выключишь и после уже не завести, надо было ждать какое то время. оказалось бензонасос клинило.
Я пробовал перед ожидаемым "незаводом" два раза включить бензонасос перед включением стартера. После этого так же не заводится. Т.е. заводится по нечетным пускам стартера. Мне кажется это достаточная проверка топливного контура(насос-клапан), разьве не так?