Сбоку на приборке есть стрелочка с вольтометром... я когда завожусь, мне нужно обязательно газануть где то до 2500 об, чтобы эта стрелочка перевалила за 14в, (ну вроде того что генератор не включается и работает только аккум), с чем это связано...?
Натяжитель ремня проверЬ для начала,,может по морозу не хочет сразу отпускать (если масляный) И профиль заполни... что бы орентироваться нам тут хотя бы чуть,,,
на 95% щётки стёрлись — сам менял буквально пару дней назад, точно такие же симптомы начались в процессе движения, в итоге всё сдохло, хорошо что на аккуме до дома доехал из центра. потом еще на свежезаряженном аккуме ездил полдня пока искал контору которая заменил реле и щетки. меняй, не тяни, дело копеечное.
я покупал щётки генератора, выглядят так, стоят ~600р: на моих 2 графитовых стержня были сточены чуть ли не до 1мм, а на новый там почти 1см длина, вот и думай.
Надо знать какой генератор,, а по нему уже и подбирать, на А 4 тех годов,,, шло 4 вида гены,,, а регуляторов то ваще 6 штук... так что вот, если только щётки перепаяй их сам,,
Если самому снимать, как туда подлесть, с чего начать??? Радиатор наверное снимать надо да? 120амперник у меня 2000гв машина я посмотрел 1800 р
посмотри при вкл зажигании ,горит ли лампочка АКБ на приборке,если нет ,то она перегорела,через нее идет ток возбуждения на гену,меняй её лучше на 2Вт сразу.у меня такое было.УДАЧИ!..а ели щетки стерлись-то хоть обгазуйся не будет он работать
не... У меня горит... тем более они там помоему диодные стоят... Долго не должны перегорать... хотя хз
У меня на АЕЛ такая же история. Завожу, работает на холостых. Потом не много даю газку, что то щелкеет (в районе каленок) и стрелка вольтметра прыгает за 14. Так было и со старыми щетками. Я не парюсь.
просматривал свои старые темы...) вообщем проблема была, что генератору не хватало "+" запитали от бенз.форсунки и он начал включаться как положено