Ребята, кто-нибудь в курсе какая есть зависимость УОЗ от показаний потенциометра? Принимают ли мозги в расчет положение лопаты или ориентируются только на датчик холла? (может и на датчик температуры еще) у меня сдохла машинка, заводится только на 10 секунд, потом глохнет.. такое ощущение что заливает свечки к черту. Потенциометр дохлый. Бензонасос - новый, так же как и топл. фильтр. Должна же она хотя бы кое -как работать? ан нет. форсы в порядке, проверял, искра нормальная, где копать не пойму блин
я тоже так думаю, что замена инжектора это полный изврат. только тачка моя не заводится ни в какую, а сегодня в дополнение ко всему пропало давление масла!! ну я не долго думая скидываю поддон, стискиваю маслонасос, разбираю - а там завис клапан редукционный!! один удар молотка по корпусу, и он встает на место. так вот - он в нормальном состоянии должен быть закрыт, верно? а еще вопросец - должен ли заводиться движок при скинутой фишке с потенциометра? должна же включаться какая-то аварийная программа
Меняй масляный насос и срочно.Если плунжер заклинит в открытом состоянии при сбросе газа - убьёш мотор.Если плунжер при холодном пуске не откроется то давление масла при откроет клапана и мотор заглохнет и не заведется.При этом ножешь менять хоть всю систему впрыска.
Масляный подлежит замене без всяких сомнений. А вот насчет полунжера не понял - какой плунжер? тот, что редукционный клапан (он же регулятор давления) ? так это понятно - если не открылся, то хана, у меня же наоборот - не закрывается это фигня все. Почему же у меня двигло не заводится при скинутой фишке с потенциометра? должно же заводица!?