Всем привет! Подскажите, что делать? Иногда обороты зависают на 2000-3000. Еду, ставлю на нейтраль, а они не падают в течении нескольких секунд, или если газануть... Данная фигня только на полностью прогретом двигателе. Замена регулятора ХХ не помогла. Ошибок по ВАГу нет. Заслонка не клинит. Что делать? ПС: подозреваю, что это началось после ремонта-сварки глушителя, когда не сбросил клеммы. Но не факт.
все, как обычно - поставить новый idle stabilization valve и новый потенциометр дросселя. впускной коллектор менялся?
А как правильно ПДЗ поменять? Там потом придётся адаптировать? Или взять б/у дроссель в сборе и тогда ничего адаптировать не надо?
как поменять, забей в яндексе, там есть инфа, сам так менял. адаптировать надо, но она может и не адаптироваться через шнурок, шли и такие, сами адаптируются после поворота ключа, у меня например. у меня есть ДПДЗ запасной, эхх, в пятницу был в Мск, знать бы, взял. могу выслать. подумай.
снять дроссель в сборе и заменить. что можно адаптировать в потенциометре?! ps: рваный гондон на штопаный менять нет смысла, необходим новый