Еду на море. Пока было темно - топил как положено и на спидометр не смотрел. Когда стало светать пропустил пару рысаков вперед, тут как раз знак 90. Я так обороты сбавляю, впереди как раз развязка, а за развязкой в 500м кого-то ипут ГИБДД Сами наверное знаете, когда едешь долгое время на хорошей скорости, при е сбросе до разрешенной чувствуешь, что ползеш... Тут еще в помощь дан тахометр и МКПП. Смотрю на обороты 3000, скорость 140км/ч и понимаю что что-то е то. ГИБДД никак на нас не отреагировало. Сбрасываю скорость по тахометру до 60км/ч (2000об и четвертая в КПП) а стрелка так и повисла на 140км/ч. После 20-30минут в режиме 100км/ч спидометр начинает нормально работать. Все показывает корректно как раз до этой отметки. Стоит перевалить 140км/ч и стрелка киснет... Может дело в датчике? Датчик стоит JR, родной где-то болтается в гараже. JR пис..дит на +10км/ч, в городе то не видно, а вот на трассе сразу в сравнении с GPS бросается в глаза.
Спидометр в машине и должен показывать больше, это заложено в любой машине. Сама стрелка не может задевать за шкалу? Тогда что то внутри прибора мешает- грязь, пыль, возвратная пружина клинит.
Понятно, буду снимать приборку. А родной не врал. его только надо найти. В спидометре настолько нежные потроха, боюсь не навернуть что-то. На что сразу имеет смысл обратить внимание?
Как в часовых мастерских продувают механизмы? Клизмой. Если он всегда работал, пусть и зависал, то вряд ли тут электрика. А вообще, пайка не помешает...ну и просмотр через лупу.
Обрати внимание на черную краску циферблата. Она от времени может отстать, покоробиться и стрелка просто может за нее задевать.
Обычно начинает отслаиваться, начиная с центрального отверстия. Может быть незаметно из-за кругляша стрелки. Для интереса, после того, как зависнет стрелка, можно слегонца постучать по приборке - помогает
Нее, не помогает. Я по приборке стучал и по панели в целом кулаком. Еще в дороге месяц назад метод был опробован
Итак снял приборку, разобрал. Да - отстала краска... Вообщем печаль и огорчение((( Я уж попытался то что откисло на клей посадить - стало еще хуже. Нет - спидометр то зависать теперь не будет наверно, а вот вид облупленного спидометра у меня вызывает уныние... Карты там съемные. На том-же драйве видел шкалы приборов белого цвета. В связи с этим два вопроса Первый - где такие накладки продаются? Второй - как менять? Там в спидометре пружина, боюсь если снять и потом пружину накрутить не так как надо - показывать приборка будет погоду на луне. Все остальные шкалы нормальные, облез только спидометр. Вот фото Да кроме всего прочего. Стал менять лампочки в приборке. Не фига не поазывает на панели правый поворот. Лампу уже поменял, реле щелкает, поворотники работают. А указатель сдох. Лампочку там судя по всему уже меняли - вместо заводской стоял OSRAM синий. Что это - дорожка? И указатель температуры. При включении экран черный, потом мигает желтым буквально секунду и загорается белым тусклым светом Там куда-то про..ли светофильтр? Просто очень тускло, и мигает же оранжевым? Где это собака порылась?
Приборки на разборках не дефицит, а уж от V6 и подавно. Шкалы можно распечатать в рекламных конторах на матовом оракале. И там же они сами за допоплату на снятые шкалы наклеят и высушат. Снять шкалы и отнесть в контору, означить задачу и потом все забрать в луччем виде. Шкала прикручена к спидометру двумя винтиками, достаточно только стрелку снять, аккуратно и решительно. Ничего там не сломать, это своего рода тахометр сигналов от датчика в коробке. С параллельно разведенным шаговым моторчиком, приводящим счетчики. Ни сверхточной механики, ни умопомрачительной сложности. Потом настроить установкой стрелки в нужную позицию. Но самый верный и максимально простой вариант - взять на разборе приборку, без залупленной красочки и максимально исправную. Сам не верил что такое возможно, две недели назад наткнулся на нецелованную приборку с пробегом за 300ткм, ни царапинки.
Нашел варик вот тут http://vic43.com/obrazcy/audi/audi-100/ Заказывал кто? А вот тут бачат о том, что это краска и ее реально восстановить типографским способом. Делал кто? Куда обращался и как отзывы? Или проще б.у взять? А эту про запас оставить? Рубля три вообщем то готов на все потратить
Al Wagen Спасибо за инфу. С типографией примерно понял. Они наносят краску своим способом на пленку, которая на клейкой основе. Потом картинка наклеивается поверх пластиковой пластинки. На пластинку уже с обратной стороны нанесена крсная краска в районе подсветки шкал... Мне не понятно одно. Если калибровать спидометр например. Так понимаю на основной оси, куда крепится стрелка нет граней? Или есть? Я устанавливаю стрелку как попало, т.е в крайнее ее не рабочее положение. Вроде как внешнего ограничителя на циферблате нет. Потом прокатываю под GPS, делаю запись при скольки сколько показало и потом на коленке разбирая снова откатываю. Тем самым выставляя стрелку на тарированное значение? Ось тахометра аналогично? Термодатчик, стрелка давки масла и остальные приборы... Вы это делали лично? Если в приборах на осях стоят внутренние ограничители, которые не сбрасываются в непонятное положение при снятии стрелок - это в сотни раз упрощает замену циферблатов. Т.е в принципе при снятии стрелки приводить показания приборов к номинальным значениям потом не нужно?
Я делал несколько раз друзьям, на своих неаудях, на трех последних своих авдотьях. Только тахометр на С4 не трогал, оно не облезает, к нему претензий мало, кроме того, быстро не дотумкал, как проверить тах в снятом состоянии (на С3 тахометр отдельным прибором идет, там все просто) и выставить стрелку точно по генератору, потому забросил эту идею. Спидометр настраивается просто, без машины и ЖПС. Нужен источник питания на 12В для питания приборки и в качестве датчика скорости - генератор или низковольтный трансформатор с напряжением на вторичке от 4 до 6 Вольт переменки. Один из проводников от трансформатора объединить с массовым минусовым проводом питания приборки, второй - на сигнальный вход спидометра. Включаем, контроллируем, одометр начинает стрекотать периодически, стрелку ставим на отметку 50кмч при 50Гц сетевой переменки. Подключение на фото, мелко левый нижний угол, сразу под радиатором стабилизатора на 10В, 4 контактный коннектор спидометра, подписано черной ручкой, видно не очень верхний контакт - общий минус второй сверху - сигнал с датчика 50Гц нижний, четвертый сверху - плюс питания пс. Шкала от С3 на спидометр С4 (размеры шкал и приборы, которые попадались мне - одинаковые), на 220кмч, какая была, настроил на 50/100/150кмч, точность получилась в пределах +5кмч, более свежих на компе не нашлось, мож, на днях свою сфотаю, от рекламщиков, там шрифт слегка иной
ну и гемор Если у ТС приборка похожа на приборку А80, то эффективнее поставить как я приборку от А4 (B5) или А6. Тем более, за туже сумму - радости будет больше, чем такая же приборка. Вот мой отчёт по установке приборки Б5 в Б3 https://www.drive2.ru/b/1949549/
Да я тоже склоняюсь к замене панели. Почитал тут на досуге - http://avto-master.info/foto-otchet...di-100-s4-na-panel-ot-audi-a6-s4-chast-1.html Там переделок если с бск очень много. Всегда конечно можно обратится мастеру, благо он у меня есть. В замене стеклушка на спидометре там особый геморой. Можно и стрелку сломать, можно прибор навернуть... Стеклушко выше по ссылке есть за 650р + доставка 250р. Так поменять и забыть. Вообщем пока посмотрю на все варианты. Впринципе без бск можно найти приборку от а6. Там только один прибор другой, вместо шкалы давления масла там вольтметр. Как понимаю надо старый прибор с давкой снять и переставить его вместо вольтметра, верно?
от прибора давки я бы не отказывался, он нужнее, чем вольтметр. нет, я тебе про другую замену, более совершенную. Вот варианты: и вот самая лучшая, со всем что может быть, в том числе и с БСК от А4 или от А6 все они подходят на "бочку", и видимо на твою "сотку"