Нож гуд Паш)))) но вот плов можно и без Айфона в руке готовить -тоже получится завидую короче ( прижимая к правому боку ладонь)
айфон не мой, приятеля))))) свой я на второй день пребывания на майорке потерял в первый день мне бармены возвращали, я его забывал, во второй забыл, видимо, уже в холле отеля, фотки на нём были прикольные, да и хрен с ним, у нас был V.I.P., поэтому мы "употребляли внутрь нон стопом" и поили всех с кем знакомились в итоге администрация отеля внесла через два дня некоторые корректировки))))))) виски старше 12 лет, дорогие коньяки и бурбон были исключены из списка! (для нас стали 50% от стоимости) а-а-а и чипсы!!! Мы за раз 20 пакетов взяли остальное было доступно, я когда не мог уже (особенно с утра) пил коктели, пино колада, или мохито %) надеюсь, благодаря друзьям, удастся взять новую модель аЙгрызка до появления его в раше федераше
Не фанат плова. Баранину мало кто приготовить может вкусно. К малине посредственно. Черешня желтая тоже посредственно. Вот дыыыыыыыня, это дааааа.... тема. Икра была недавно. :very_cool:
и не просто днюха, а десятилеточка:drunk2::drunk2::drunk2: плов вкуснятно выглядит, занимались тем же самым на Волге:drunk2:
нашу...причем только красную...и именно чайной ложечкой.....черную ваще не люблю..... мне все равно моветон это или что....мне просто нра, а я люблю делать так как нравится мне!
В понедельник, послеобеденное время,когда уже кажется что все налаживается, ну надо было мне заглянуть в эту тему....
Ксю, ну вишь Паша счел это моветоном - а мне просто нра!!!!!! и я рублю на своей волне...... Весело и фиг с ним!!!!!
ты можешь сказать в пику, дабы поддержать беседу, а можешь согласиться оставив хорошее впечатление оппонента, это всё не важно, в любом случае ты будешь права, а у меня нет ни малейшего желания спорить.
Паша, я даже не собиралась этого делать я ведь откомментировала Женькины слова....и просто высказала свои кулинарные предпочтения... и уж тем более в пику тебе говорить ничегошеньки не собиралась.....ну кароч, я думаю мы с тобой друг друга поняли в любом случае....Даже обсуждать это здесь не хочу! ;-) Кста дома вчера приготовила плов
...а я не ем! сплю: сон алкоголика краток, но крепок! пью: до двух ночи пивасом заливались, начали в пабе с килкени, заканчивали шпатенэм и баночным хенекеном, йолки, а врачи пиво запретили ((((
Паш...... я знал несколько товарищей -которые намеренно себя пытались убить алкоголем.....в тюрьму сильно не хотели но живы и работают на печень - береги себя дорогой.