завидуйте молча ))

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем FIN®, 5 июл 2009.

1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Нож гуд Паш)))) но вот плов можно и без Айфона в руке готовить -тоже получится:D:D:D завидую короче ( прижимая к правому боку ладонь):D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    Точно плов?:)

3. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    айфон не мой, приятеля))))) свой я на второй день пребывания на майорке потерял :D в первый день мне бармены возвращали, я его забывал, во второй забыл, видимо, уже в холле отеля, фотки на нём были прикольные, да и хрен с ним, у нас был V.I.P., поэтому мы "употребляли внутрь нон стопом" и поили всех с кем знакомились :D в итоге администрация отеля внесла через два дня некоторые корректировки))))))) виски старше 12 лет, дорогие коньяки и бурбон были исключены из списка! (для нас стали 50% от стоимости) а-а-а и чипсы!!! Мы за раз 20 пакетов взяли :D остальное было доступно, я когда не мог уже (особенно с утра) пил коктели, пино колада, или мохито %)

надеюсь, благодаря друзьям, удастся взять новую модель аЙгрызка до появления его в раше федераше ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. 4IRENA

4IRENA Bad e-mail

26 дек 2006
    438
    Не фанат плова. Баранину мало кто приготовить может вкусно. К малине посредственно. Черешня желтая тоже посредственно. Вот дыыыыыыыня, это дааааа.... тема. Икра была недавно. :very_cool:

5. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    и не просто днюха, а десятилеточка:hospital::drunk2::drunk2::drunk2:

плов вкуснятно выглядит, занимались тем же самым на Волге:nod::drunk2:

6. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    нашу...причем только красную...и именно чайной ложечкой...:nod:..черную ваще не люблю.....
    мне все равно моветон это или что....мне просто нра, а я люблю делать так как нравится мне! :nod:

1 человеку нравится это.
  7. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра
    Завидую.:uhoh:

Молчать сил нет....:(

:D

8. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    В понедельник, послеобеденное время,когда уже кажется что все налаживается, ну надо было мне заглянуть в эту тему....
    :rofl:

9. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Йульк, а я бы удивилась если б было иначе:D:laugh:

10. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Лех. пару салфеточек тебя спасут:D:D:D

11. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    не спасут, у меня лицо большое :rofl:

12. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    а что, оно уже фсё забрызгано?:rofl::rofl::rofl:

13. Drobs

Drobs Завсегдатай

26 июн 2003
    506
    Audi A6 2,4 02г. Была AUDI 100 2.0, AUDI 5000, AUDI 80, АUDI A4 Avant.

Кто ентаго впустил сюда с тарелкой...:hi::)
    налилБы рюмаху с ходу...!:drunk2:

14. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    не, приготовиться надо заранее :D

15. Безбилетница

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    Ксю, ну вишь Паша счел это моветоном - а мне просто нра!!!!!!:love: и я рублю на своей волне......:rock:
    Весело и фиг с ним!!!!! :)

16. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    ты можешь сказать в пику, дабы поддержать беседу, а можешь согласиться оставив хорошее впечатление оппонента, это всё не важно, в любом случае ты будешь права, а у меня нет ни малейшего желания спорить. :love:

17. Безбилетница

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    Паша, я даже не собиралась этого делать :) я ведь откомментировала Женькины слова....и просто высказала свои кулинарные предпочтения...
    и уж тем более в пику тебе говорить ничегошеньки не собиралась.....ну кароч, я думаю мы с тобой друг друга поняли в любом случае....Даже обсуждать это здесь не хочу! ;-)

Кста дома вчера приготовила плов :love:

18. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    ...а я не ем!
    сплю:
    сон алкоголика краток, но крепок! :D
    пью:
    до двух ночи пивасом заливались, начали в пабе с килкени, заканчивали шпатенэм и баночным хенекеном, йолки, а врачи пиво запретили ((((

19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Паш...... я знал несколько товарищей -которые намеренно себя пытались убить алкоголем.....в тюрьму сильно не хотели:D:D но живы и работают на печень - береги себя дорогой.

20. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    прочла тему. ушла за слюноотсосом(с)я:)