Народ. Нужен хелп. Ауди 80 КЕ-Мотроник, 2 литра. Плавают холостые+-50. Утром заводится долго и мучительно-вообще не схватывает. Помучав и дав отдохнуть минут 10 заводится. Горячая то заводится с пол-оборота, а если нет приходится ждать минут 10-15 и потом без проблем. В чем может быть причина?
Ответ: Заведешь-незаведешь? было таке. У меня двигатель AAD - очень похож на 3А. Вылечилось заменой кислородного датчика (лямбда зонда). А вообще сначала на диагностику хорошую съездить надо - сразу все понятно станет
Ответ: Заведешь-незаведешь? а разве замена лямбды мложет вылечить проблему холодного пуска если знать что она в первые минуты не работает???
Ответ: Заведешь-незаведешь? на ЗА - очень сложно настраивается инжектор. А вылечить плавующий ХХ - либо выложить много бабла, либо смириться с этим. Замена лямбды принципиального изменения на ХХ не даст (проверено на личном опыте). Твоя проблема вот в чем: 1. Температурный датчик холодного пуска (на ГБЦ над маслянным фильтром снизу) 2. Потенциометр Начни с датчика - 300 рублей не так уж и дорого. Я лечил именно так - сразу стало значительно лучше заводиться - если не с первого раза, то со второго 100%.
Ответ: Заведешь-незаведешь? У меня была 80-ка с мотором 3А, по описанию похоже, что проблемки две. Плавающие обороты, насколько я знаю, у всех этих моторов. А вот плохой запуск сильно смахивает на проблемы с работой пусковой форсунки. Рекомендую проверить, приходит ли питание на пуск. форсунку на холодном моторе. Отпишись, как проверишь, подскажу что дальше делать. На этом моторе нет отдельного датчика холодного пуска, пусковая форсунка управляется с блока КЕ-МОТРОНИК(к сожалению), а указанный датчик как правило, целый. Обычно глючат мозги МОТРОНИК'а. В момент холодного запуска лямбда не работает, датчик начинает выдавать сигнал при температуре около 300 градусов.
Ответ: Заведешь-незаведешь? ТУТ деталь №10 Там стоят два температурных датчика - один (который сверху) подает сигнал на приборку, второй (снизу) на мозги-управление пусковой форсункой.
Ответ: Заведешь-незаведешь? Да с датчиком по любому, не чисто. На приборке не всегда показывает. Иногда дает адекватные показания, которые на трассе падают до 70 где-то градусов, а периодически стрелка лежит.
Ответ: Заведешь-незаведешь? Стоп! Если у тебя на трассе падает температура (показания) - это не значит, что датчик не исправен. У тебя походу термостат накрылся!!! А вот про "стрелка лежит" поподробнее...
Ответ: Заведешь-незаведешь? Значит в 50% салучаев температура не фиксирутся вообще. Вот с утра завелся грел-грел так на 50 и лежит.
Ответ: Заведешь-незаведешь? Верхний датчик работает только на стрелочный указатель темп., скинь фишку, почисти разъём, должен запоказывать. Явно проблемы с контактом или проводкой.
Ответ: Заведешь-незаведешь? Я про это же и писал, только нижний датчик также управляет на приборке контрольной лампой перегрева мотора.
Ответ: Заведешь-незаведешь? у меня тоже такой же движок и тоже теже проблемы с холодным запуском и холостыми оборотами. Датчик о котором Вы так много говорите рабочий, пусковая форсунка рабочая, распыл в норме, но напряжение управляющего на ней нету... Вся проводка от датчиков до мозгов проверена, мне так кажется плохой холодный запуск связан с дозатором-распределителем... потому как я понял что пускавая форсунка работает первые секунды запуска двигателя, затем обогащение смеси (повышение обогревочных оборотов) происходит в дозаторе распределителе... Сдесь необходим комплес работ... Для начала надо проверить подсос воздуха после лопаты до впускного коллетора, а затем правильность выставки зажигания, потом потенциометр, ну и тд...
Ответ: Заведешь-незаведешь? Тоже был на 100% уверен в этом. И тут в одной книге по впрыску в таблице неисправностей встречаю в теме "плохой запуск" причину - лямбда. Офуфел...А может все же как то влияет? Допустим, не показания с лямбды важны, а цепь. Может от этого в мозгах что-то не так происходит??? Странно конечно, но все же - в книге, а тут еще и на практике...