объясните как открыть машину, если хозяин заварил ручки дверей, личинку багажника и зимой например сел аккумулятор? Какие его действия? Ну то что биться тупой головой об стену - это понятно. Или там стоит какое-то секретное устройство чтоб открыть дверь без электричества? пс просто - вижу такие картины часто...
Ответ: заваривания ручек - что за мода такая? Ну, у экземпляров таких как этот, ничего не ломается.. хоть отвертку в колесо воткни - не сдуется...
Ответ: заваривания ручек - что за мода такая? я бы вывел на такой случай плюс в укромное, но доступное место. чтобы можно было подать 12в извне а мода такая пошла с альфы 156й видимо
Ответ: заваривания ручек - что за мода такая? у знакомого мерс 140 закрылся год назад... до сих пор открыть не могут хоть и ручки все наличиствуют.... при всем желании разбить стекло не получается даже - он бронированный... )))) З.Ы. по сабжу - любой здравомыслящий человек делая такой тюних делает секретку на открывание...
Ответ: заваривания ручек - что за мода такая? видимо мерс был сделан не совсем здравомыслящими людьми
Ответ: заваривания ручек - что за мода такая? Да уж! Конечно смотрится получше и по веселее! Но я бы на трёх дверных не стал все ручки убирать! А вот на пяти дверных можно поэксперементировать! А люк в днище это конечно круто!!! Хотя можно и через капот попробывать залесть!!!
Ответ: заваривания ручек - что за мода такая? там капот можно отвёрткой вскрыть в любое время без повреждений и подать питание
Ответ: заваривания ручек - что за мода такая? именно так и делают... знакомый на 2109 выводил провод под подкрылок. Правда пока не понадобилось
Ответ: заваривания ручек - что за мода такая? вариантов море... можно боковое/заднее стекло вытянуть\срезать. Можно крючком, можно какпот открыть и + подать. А вообще конечно необычно смотриться.Хотя как вариант проблем, это большие морозы. Когда замки замерзают и подьемный механизм не справляется, тогда все усложняется, имея ручку и ключ,пожно погреть замок и нормально все открыть...
Ответ: заваривания ручек - что за мода такая? Конкретно у этого экземпляра спорт. замки капота стоят. Открываются снаружи.
Ответ: заваривания ручек - что за мода такая? на рубь сорок, как и на многих других мерсах, стоят пневмо замки, компрессор обычно под задним сиденьем, трубки под днищем... откроют в любом специализированном сервисе за 15 минут и это вместе с подъёмом машины на подъёмник!!! капот открыть тоже не проблема (если конечно не жалко решётку) даже если там стоит худ-лок, гидравлические кусачки и он открыт... думаю баян!!!
Ответ: заваривания ручек - что за мода такая? Народ, выручайте! Сел аккумулятор, тяги в замках под ключ не подключены, ЦЗ естественно двери открыть не может, аккумулятр в салоне. Морда снята, поэтому под капот доступа полно Можно снять генератор и подать питание через него, но мне кажется есть какой-нибудь путь попроще... Может через блок предохранителей... Какие будут идеи? Может есть под капотом предохранитель на ЦЗ?