слева-направо вообще ничего не почуствуешь - слишком близко от осевой центра масс. В крыльях полно топлива, которые уравновешивают эту бодягу и ты там как микроб...
Я имел ввиду что чем прыгать в унисон или бегать вдоль и поперек, можно просто уговорить пилота крутануть пару бочек ))) и все сразу счастливы ))) и бегать никуда не надо.
Да чушу я... Хотя.... Если обратиться к пилоту с такой просьбой, я думаю, он откажется. Но торжественная встреча дюжих парней в белых халатах на земле будет обеспечена. (не принимай серьезно. Как и всю тему)
Ааа...., шутко... ;-) ))) А на счет пилота - смотря сколько ему заплатить ))) П.С. зато внимание дюжих парней потом будет поглощено пилотом ))) - можно и ускользнуть под шумок!
Анек в тему. Чартер на Канары. В кабину к пилотам заходит новый русский и говорит -Братцы, скучно летим можете мёртвую петлю исполнить? Те сначала ни в какую,но под действием толстой пачки "бакинских",соглашаются и объявляя по громкой связи-просим пристегнуть ремни,входим в зону повышенной турбулентности,исполняют мёртвую петлю.Выравнивают самолёт и продолжают полёт. Открывается дверь туалета,из неё выходит обдолбаный нарик со словами-хорошо кайфанул, так торкнуло,аж за шиворот насрал.
У меня друг в этом самолете находился . Остался жив - им дверь плексиглазовую выдавили когда ломиться наружу начали (только кроссовки потерял ).
При бочке тоже будет здорово, особенно если не пристегиваться - как в стиральной машине ))) на радость тем 250и пытливым умам )))
Бочку точно не знаю, вроде был случай на ТУ-134 делал летчик-испытатель , самолет был то ли ВВС-совский то ли МинАвиаПрома в войска с комиссией летели.... а вот что было точно так это в начале 80х годов в Сургуте при облете после ремонта КВС с экипажем поспорили о крепости планера и решили сделать на Як-40 мертвую петлю....в итоге от перегрузки у самолета отвалились крылья....кирдык... Камрад, а ты вообще внутри Ту-154 был? Я бы очень хотел увидеть как на этом самолете выглядит когда "всей толпой бегают от борта к борту, а стюардессы в это время плачут" Там между креслами тележка с питанием еле протискивается
Ну вас с такими темами, завтра на лайнер... А летаю я только в состоянии "глубокой задумчивости"... и лететь в кукуево. Чото я очкую, Славик (с)
Поговорила на эту тему с нашими летчиками - вполне реально в такой ситуации самолет опрокинуть. На это, оказывается, есть четкая инструкция у экипажа и бригады бортпроводников - не допускать сбор людей больше определенного количества в хвосте или другой зоне. При таком резком изменении центровки, если самолет идет на эшелоне, может отключиться автопилот, и тогда только экипаж вручную, если успеет правильно среагировать, может выровнять ситуацию. Есть особенно чувствительные к резкому изменению центровки самолеты, например Ил-86. Мне рассказали жуткую историю из жизни, когда самолет шел на аварийную посадку, и все было бы хорошо, да в салоне у пассажиров началась паника, и они в массе ломанулись в кабину пилотов....... Самолет в результате вошел в землю штопором........