Завалить самолёт - реально ли?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем булдожка, 13 апр 2009.

1. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    слева-направо вообще ничего не почуствуешь - слишком близко от осевой центра масс. В крыльях полно топлива, которые уравновешивают эту бодягу и ты там как микроб...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    нет))) надо собрать группу и ринуться в нос самолета....:umnik:
    главное чтобы пополам не треснул:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Я имел ввиду что чем прыгать в унисон или бегать вдоль и поперек, можно просто уговорить пилота крутануть пару бочек ))) и все сразу счастливы ))) и бегать никуда не надо.

4. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Да чушу я...:D
    Хотя.... Если обратиться к пилоту с такой просьбой, я думаю, он откажется. Но торжественная встреча дюжих парней в белых халатах на земле будет обеспечена.
    (не принимай серьезно. Как и всю тему):beer:

5. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    #45 Kabalyero, 16 апр 2009
    Последнее редактирование: 16 апр 2009
    Ааа...., шутко... :shock: ;-) ))):beer: :beer:
    А на счет пилота - смотря сколько ему заплатить )))
    П.С. зато внимание дюжих парней потом будет поглощено пилотом ))) - можно и ускользнуть под шумок!

6. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.437
    французы
    :shock: а как они такой толпой тормозить будут? :dead: об дверь в пилотскую?

7. Quattroman

Quattroman Живу я здесь

23 окт 2005
    1.741
    Max-Powers.ru
    Бегая по салону вряд ли, а вот так можно: http://www.youtube.com/watch?v=9uJHIzXQWXk

8. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.437
    французы
    :shock: афигеть. :uhoh:

з.ы. наверно может получиться гремучая смесь: пьяные матросы и пилот-новичок. ... ... ...

9. Quattroman

Quattroman Живу я здесь

23 окт 2005
    1.741
    Max-Powers.ru
    вроде не пьяные они были, вот последние 35 минут http://www.airdisaster.ru/cvr.php?id=16 :unhappy:

10. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Анек в тему.
    Чартер на Канары.
    В кабину к пилотам заходит новый русский и говорит -Братцы, скучно летим можете мёртвую петлю исполнить?
    Те сначала ни в какую,но под действием толстой пачки "бакинских",соглашаются и объявляя по громкой связи-просим пристегнуть ремни,входим в зону повышенной турбулентности,исполняют мёртвую петлю.Выравнивают самолёт и продолжают полёт.
    Открывается дверь туалета,из неё выходит обдолбаный нарик со словами-хорошо кайфанул, так торкнуло,аж за шиворот насрал.

11. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.092
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    У меня друг в этом самолете находился . Остался жив - им дверь плексиглазовую выдавили когда ломиться наружу начали (только кроссовки потерял ).

12. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    При бочке тоже будет здорово, особенно если не пристегиваться - как в стиральной машине ))) на радость тем 250и пытливым умам )))

13. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.156
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    а кто рядом летел и все это дело снимал?:shock:

14. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    это игровой симулятор. Смоделировали ситуацию :)

15. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    #55 POCC, 17 апр 2009
    Последнее редактирование: 17 апр 2009
    Бочку точно не знаю, вроде был случай на ТУ-134 делал летчик-испытатель , самолет был то ли ВВС-совский то ли МинАвиаПрома в войска с комиссией летели.... а вот что было точно так это в начале 80х годов в Сургуте при облете после ремонта КВС с экипажем поспорили о крепости планера и решили сделать на Як-40 мертвую петлю....в итоге от перегрузки у самолета отвалились крылья....кирдык...

Камрад, а ты вообще внутри Ту-154 был? Я бы очень хотел увидеть как на этом самолете выглядит когда "всей толпой бегают от борта к борту, а стюардессы в это время плачут" :rofl: Там между креслами тележка с питанием еле протискивается :nod:

16. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Да уж, поспорили.... интересно на что спорили :unhappy:.

17. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Ну вас с такими темами, завтра на лайнер...
    А летаю я только в состоянии "глубокой задумчивости"... и лететь в кукуево.
    Чото я очкую, Славик (с)

18. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра
    Поговорила на эту тему с нашими летчиками - вполне реально в такой ситуации самолет опрокинуть. :unhappy: На это, оказывается, есть четкая инструкция у экипажа и бригады бортпроводников - не допускать сбор людей больше определенного количества в хвосте или другой зоне. При таком резком изменении центровки, если самолет идет на эшелоне, может отключиться автопилот, и тогда только экипаж вручную, если успеет правильно среагировать, может выровнять ситуацию.
    Есть особенно чувствительные к резкому изменению центровки самолеты, например Ил-86.

Мне рассказали жуткую историю из жизни, когда самолет шел на аварийную посадку, и все было бы хорошо, да в салоне у пассажиров началась паника, и они в массе ломанулись в кабину пилотов.......:( Самолет в результате вошел в землю штопором........:(

19. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра
    дело в турбулентности.... не всегда трясет A320!

20. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    еще раз и большими буквами для шутников :nod:

бу с собой парашют брать :rofl:хотя там он бесполезен)