Завалить самолёт - реально ли?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем булдожка, 13 апр 2009.

1. Iriska

Iriska Завсегдатай

9 июл 2007
    508
    А-5, 3.2. Quattro
    Когда все пассажиры пьяные моряки, то было такое и не раз. Раскачивали самолёт. Лётчики ругались конечно, центровка-то нарушалась. Но это не смертельно. А вот на земле завалить самолёт, т.е. посадить на хвост - это вполне реально. При условии что в багажных отсеках нет ни груза, ни багажа, ни балласта ни керосина в крыле. Для этого достаточно выпустить всех пассажиров из первого салона и оставить человек 30-ть в хвостовой части. Усё! Самоль сядет на хвост!

2. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    А Боинг 747 вообще не трясёт :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR

Пишем список!!!!!
    1. БУЛДОЖКА
    2.
    3.
    ..
    ..
    ..
    250.

Мест ишо много! Пишемся?:beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.102
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    про то, если лом засунуть в туалет самолета, обсуждалось? :D

а вообще на борту всегда есть одна очень толстая стюардесса (её никто не видит обычно-она сидит в кабинке около пилотов-если надо поднять нос самолета при крене,она быстро бежит в хвост). Короче, если увидел пробегающую толстую стюардессу-плохая примета.

1 человеку нравится это.
  5. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    :rofl::rofl: 5+ А с ломом что будет?

6. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.102
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    тема когда то была-про лом в туалете поезда

7. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Речь идет о ТУ154 и Ту134. В Боингах по барабану, и в Ашках тоже, насколько я видел.

8. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.000
    GS450H
    #28 Диз@, 14 апр 2009
    Последнее редактирование: 14 апр 2009
    Б.Ладэн просто курит нервно в сторонке рядом с туристом мейдн РАШАА:Dведь не одна спец.служба мира его не остановит:rofl::rofl::rofl:БОЙТЕСЬ НАС УСЕ:love:Зы: горжусь нашим минталитетом:love::love::love:

9. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    ехал из японии- 380- болтало, как тампакс в унитазе...

10. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.437
    французы
    да йа с 1988 года не летаю :dead:

11. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.437
    французы
    +100 :thumbup: :D
    поэтому в самолётах я больше не летаю. :dead:

12. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    я думала одну меня такие параноидальные страшные мысли посещают....:uhoh:
    а оно вон оно чО, Мехалыч (с) :D
    еще двое как минимум задумываются о таких вещах..:)

1 человеку нравится это.
  13. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.437
    французы
    А о скольких мы ещё не знаем!?! :umnik: :nod:

14. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии
    Пошел пробовать с унитазом... чтоб понять:D

15. Vignale

Vignale Участник форума

5 янв 2009
    142
    urS4
    Простите, но мне кажется, что многие тут не понимают физику процесса. Пассажирский лайнер свалить в штопор в принципе несложно. Но только в результате грубой ошибки в пилотаже. За последние несколько лет было несколько авиакатастроф из-за сваливания лайнера в штопор. Как правило из-за выхода на закритические углы атаки при кабрировании. Но, возвращаясь к вопросу автора, перебежавший в хвост народ компенсируется соответсвующим отклонением рулей высоты - это совершенно штатная и рядовая процедура.

16. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.437
    французы
    А беготня слева-на-право? :shock:

17. Коля Герасимов

Коля Герасимов Живу я здесь

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк
    А прыжки в унисон?

18. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Интересно, а можно на пассажирском лайнере сделать бочку? )))

19. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Канешна, можно. Берешь дубовые доски, несколько железных обручей, и колотишь.... Если материалов будет побольше, а полет подальше, то и несколько бочек сваять можно.

1 человеку нравится это.
  20. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    Такие мысли происходят в мозгах некоторых людей, чтобы обезопасить себя, на случай форс-мажора, так скзать, имхо :umnik:
    Буду разгонять теперь толпы людей у туалета :D