Когда все пассажиры пьяные моряки, то было такое и не раз. Раскачивали самолёт. Лётчики ругались конечно, центровка-то нарушалась. Но это не смертельно. А вот на земле завалить самолёт, т.е. посадить на хвост - это вполне реально. При условии что в багажных отсеках нет ни груза, ни багажа, ни балласта ни керосина в крыле. Для этого достаточно выпустить всех пассажиров из первого салона и оставить человек 30-ть в хвостовой части. Усё! Самоль сядет на хвост!
про то, если лом засунуть в туалет самолета, обсуждалось? а вообще на борту всегда есть одна очень толстая стюардесса (её никто не видит обычно-она сидит в кабинке около пилотов-если надо поднять нос самолета при крене,она быстро бежит в хвост). Короче, если увидел пробегающую толстую стюардессу-плохая примета.
Б.Ладэн просто курит нервно в сторонке рядом с туристом мейдн РАШААведь не одна спец.служба мира его не остановитБОЙТЕСЬ НАС УСЕЗы: горжусь нашим минталитетом
я думала одну меня такие параноидальные страшные мысли посещают.... а оно вон оно чО, Мехалыч (с) еще двое как минимум задумываются о таких вещах..
Простите, но мне кажется, что многие тут не понимают физику процесса. Пассажирский лайнер свалить в штопор в принципе несложно. Но только в результате грубой ошибки в пилотаже. За последние несколько лет было несколько авиакатастроф из-за сваливания лайнера в штопор. Как правило из-за выхода на закритические углы атаки при кабрировании. Но, возвращаясь к вопросу автора, перебежавший в хвост народ компенсируется соответсвующим отклонением рулей высоты - это совершенно штатная и рядовая процедура.
Канешна, можно. Берешь дубовые доски, несколько железных обручей, и колотишь.... Если материалов будет побольше, а полет подальше, то и несколько бочек сваять можно.
Такие мысли происходят в мозгах некоторых людей, чтобы обезопасить себя, на случай форс-мажора, так скзать, имхо Буду разгонять теперь толпы людей у туалета