Затык с подключением мотора люка Ауди 80 Имеем: 1) мотор электро люка 893877795A (большая красная шестеренка, белый микрик с двумя контактами , синий микрик с тремя контактами, сам мотор двухконтактный, на проводах 4-контактная фишка и отдельная фишка питания). 2) реле, которое ставится на сам мотор, т.к. небыло родного в серебристом корпусе, купил Meyle 100 941 0006, который на оф. сайте производителя идет как чистый аналог родного реле. 3) кнопка управления открытием люка 443959561B (4-контактная фишка, отдельный провод массы) При подключении к массе и 12 вольт без установки на место получаем вот что: Сразу начинает греться проводка, кнопка ни на что не реагирует,провода весь пучок чувствительно горячие, отсоединяем 12в. Таким образом уже сжег кнопку, нет щелчков при нажатии. Заказал с евроавто другую. проверял реле подавая плюс и минус на контакты 30 и S при снятой крышке с реле. при подаче тока реле щелкает, сердечник щелкает, замыкает контакты, при повторной подаче тока опять щелкает и замыкает другие контакты (там хитрый переключатель) - вроде работает. концевики на моторе, белый - при нажатии-отпускании прерывается контакт. синий концевик при нажатии-отпускании контакт прерывается на полсекунды и опять восстанавливается. в спокойном положении при нажатой и при не нажатой кнопке микрика сопротивление 0. Мотор проверял от блока питания напрямую - слабенько, но крутит (у блока питания хоть и 12 вольт, но 500 мАмпер. Мотор, кнопка и реле приобретались по отдельности. Как быть? Как победить эту херь?
Похоже, но и провода чуть другого цвета, и мотор 3-х контактный, и реле другое, да и обсуждают блоки доводчики - дебри для меня..
Моя схема описана в первом посте. С виду все просто и стандартно, а х.. Отпроводки идет всего один провод 12вольт и один провод массы... ВСЕ.
Разобрался. снял крышку с реле, нажал до щелчка, все заработало, нажимал кнопку в обе стороны, все крутит отлично. потом опять в реле чтото не сработало, при нажатии на кнопку никаких движений и провода горячие. опять нажал на реле - заработало. Реле гавно... Что Мэйле, что Джипи груп - при заказе придет одно и то же, сделано в Бразилии.
Кто нить сталкивался с такой проблемой, на люке большая красная шестерня (как задающая что-ли) постоянно опускается вниз и все настройки люка сбиваются, там что типа защелки какойто, вниз отщелкнешь выставишь вроде все ровно, пару дней покатаюсь бац и не работает как надо, разбираю и вижу что она у=отщелкнута, и вообще как её правильно выставлять в какое положение???
если я правильно понял, то это для аварийного закрытия люка в ручную - берешь шестигранник, надавливаешь, шестерня уходит вверх, отцепляется от моторчика и ты крутишь ее и закрываешь люк. Потом когда убираешь шестигранник она опять опускается и входит в зацепление с моторчиком.
не совсем, там рычажок есть, его поворачиваешь потом шестигранником закрываешь, потом рычажок на место
Я на своей менял моторчик люка (на моём шестерёнку слизало, с косым зубом которая). Моторчик, реле и кнопка вроде оставались, правда провода я покоцал. Если надо - поищу.