Подскажите, что может быть? Дворник задка сам по себе включается и выключается. Иногда, в дороге, по полчаса не останавливаясь молотит, без пауз остановки. Снял обшивку, дворник весь механизм просмотрел, смазал и воткнул назад. была некоторая влажность в отсеке с электрической платой- просушил феном монтажным ( думал, что там влажность на ножках микросхемы или на дорожках что-то замкнула). Сейчас буду искать предохранитель, отвечающий за его работу. ( где он тоже подскажите ))). А4 В8 2,0TDI 2009 г.в.
Это болезнь у авантов((( Была такая же петрушка, в итоге перестал работать. от влаги погорела плата. симптомы один в один)
благодарю за внимание. сам залез, и до конца разобрал весь механизм. под большой шестерней червячного механизма к корпусу прикреплена целая контактная схема. там было море смазки и грязи с водой. вот видимо там и коротило между металическими пластинками. все вычистил, собрал и вот - фантастика. все заработало как и прежде. А началось все после того как не залил незамерзайку и ВНЕЗАПНЫМ морозом прихватило воду.
следи внимательно за наличие протечек, там есть ненадежный узел. это куда стальной шток в крышку вставляется. там обычный сальник. он может начать протекать. у меня было такое. но хорошо летом случилось и быстро заметил. сальник такой не купишь. если сломается то изначально вынь его и можно поставить прокладку из набора по ремонту крана. у меня стоит уже год. цена мотора не маленькая.