Подскажите по каким причинам запузк горячего двигателя затруднен,но когда отключаешь нижний датчик ОЖ запускается. AAR 2.3
берешь мультиметр, к обоим концам датчика на мозги(его ты и отсоединил) и замеряешь сопротивление, на горячей машине оно около 200-300 Ом (приблизительно 90 градусов), если точнее надо смотреть мануал если не укладывется - меняй датчик порядка 500 - 1000 руб скорее всего он умер кстати где-то уже это обсуждалось
Спасибо за ответы,но беда в том , что датчики все впорядки даже пробывал перекидывать с рабочей машины.У меня было так месяц назад потом я поменял дозатор с фарсунками и у меня все наладилось.Через 15 дней начал поддергиваться трудно заводиться а потом на горячию вообше перестал.Теперь с трудом заводиться после отключения дат.ОЖ,и на ходу поддергивается.Я вот думаю может опять дозатор забился так как если я отключаю датч.ОЖ кампютер дает команду что машина холодная и щелкает пусковая форсунка и с трудом заводится,но почему дозатор не дает нужную порцию бензина на горячую не пойму.Вроде все перепробывал и у нас в туркмении нету хорошего сервиса по дозаторам и вообше по машинам,вот орентируюсь на Ваши переписки делаю выводы еду в сервис и говорю что надо делать.Спасибо
Попоробую предположить что у тебя бензонасосу кирдык он не создаёт соответствующего давления для продавливания форсунок на старте. А когда ты скидываешь фишку ДТ то как сказал Багратионыч мозг понимает как супер холодно и пускает при запуске пусковую форсунку соответственно топливо поступает через неё и мотор пускается.
Ребята огромное спосибо за внимание.У меня такая беда с машиной просто хочется бросить и забыть, у меня есть американец но ауди больше по мне,она с наружи наварочена ,а двигатель подводит никто разобраться не может. Перебрал двигатель, устранил подсос воздуха,недавно поставил свой старый рабочий бензонасос,дозатор выдает ровно,датчики все впорядке(даже пробовал перестовлять с другой машины,на дозаторе есть черное реле им пробовал маленьким шестигранником поймать нужную точку но ни как не получается.Сейчас даже холостого хода нет.Сейчас она заводится, 5-6 сек. работает и глохнет, даже газом подыгрываешь, но не реагирует глохнет, после нескольких раз завода начинает работать неустойчиво,на ходу держа газ в одном положении она дергается. Она у меня борохлила немного и я поменял дозатор с фарсунками,сразу стала работать как часы,спустя 10 дней поменял бензонасос т.к.старый жужал немного,далее через 10-12 дней стала дергаться, а потом все труднее и труднее заводиться и я начал отключать датчик ОЖ,но на холодную без него ни как.Потом вообще перестала ездить,а точнее как будто не поступает бензин. Я поменял бензонасос(пост.старый) но без изменений,а потом открутил шланг подачи топлива перед дозатором а там на болте сетка забита напрочь я поменял болт, она стала заводиться но начались проблемы . Я завтра попробую замерить давление бензонасоса. Спокойной ночи.
Пацаны, разрешите войти? Я читал в немецкой книге: описание неполадки и путь её устранения. Описание неполадки: при горячем двигателе не заводится. Причина: 1) давление в топливной системе слишком высоко, 2) обратка между "druckregler" – это я так понимаю регулятор давления, и бензобаком забита или переломлена. Способ устранения: 1) заманить "druckregler", 2) обратку прочистить или заменить. О температурном датчике. Контакты 1 и 3 – температурный датчик, контакты 2 и 4 – для термометра на приборной доске, сопротивление нужно мерить, я так понимаю между 1 и 3.
Салам малейкум.Я измерил довление бензонасоса примерно 6.2 бар, датчики пробывал перестовлять с рабочих машин но без изменений. Мне кажется,что это дозатор хоть он выдает ровно бензин при поднятии лапкив ручную но при пуске двигателя на горячию не дает нужную порцию бензина. Дело в том что утром с пол оборота заводится , а как прогреется не заводится пока не отключишь датчик ОЖ.
Re: Re: затруднен запуск горячего двигателя Это не из той оперы.... не пудри голову. arzum Там где покавырфли маленьким шестигранником - это не есть хорошо. Необходимо в первую очередь проверить перепад давления между нижней и верхней камерой. Должен составлять 0,35 бар.
В верхней части плунжера соединённого с воздухомером существует так называемое верхнее давление, которое изменяется пропорционально нагреву двигателя.На холодной машине оно меньше и воздухомер при том же потреблении воздуха уходит выше открывая форсунки,при прогретом моторе это давление становится больше и при запуске потребляемого воздуха нехватает для создания нужного усилия давления на воздухомер,короче он просто не может отклонится и открыть форсунки.Проблема в слишком большом верхнем давлении,что бы обсуждать дальше нужно знать марку инжектора,иначе всё свидётся к теории...
ПРИВЕТ ВСЕМ. Так же мучаюсь и не кто не может разобраться почему не заводится на горячую,а в последнии дни появилась новая проблема масло забрасывает в сопун и черезмерно жрет его.Возможно ли при низкой компресии(6,8,10,11,10) не заводится на горячию,я так понял что то с кольцами новерное буду открывать мотор а потом буду разбираться с инжектором.(KE-JETRONIC)
A200T Подскажи пожалуйста что влияет или что двигает этой лапаткой,дествительно я утром засовываю шестигранник и поднимаю лопатку слышу писк форсунок и только тогда машина заводится,если этого не cделать то при кручении стартера форсунки не открываются, даже пусковая форсунка не помогает.
Багратионыч, привет, смотри как с завидным постоянством возникает одна и та же тема с кучей некомпетентных советов. Arzum, джигит, ваалейкум ассалам. Исполняй по пунктам : 1. Проверяй давление в верхней камере на ХХ и его стабильность на всех режимах работы движка - д.б. 6.1-6.5 атм. 2. При заведенном моторе сними разъем с ЭГРД дозатора (та самая черная коробочка, что смотрит вперед по ходу машины) и смотри давление топлива в нижней камере дозатора 3. Шестигранником ЭГРД в несколько приемов выстави разницу между давлением верхней камеры и нижней в диапазон 0.35-0.45 атм. Вращением вправо - разница возрастает. Все остальные рекомендации после этого. А будешь лопату расходомера шестигранником таскать - заменишь еще не один дозатор. Персонально для моторов AAR - очень тщательно проверь состояние топливопроводов от дозатора на регулятор давления - тот, что к обратке подсоединен. Всего их 2.
Шестигранник который на "лопате" стоит выставляет соотношение бензина с воздухом,короче делает смесь беднее или богаче.Если крутить его по часовой стрелке то смесь богаче(бензина больше),больше чем на 90 градусов за один раз поворачивать не советую,повернул-попробовал.,и считай на сколько и куда вертишь,а то точку отсчёта потеряешь,потом вообще хрен настроишь.Всё что пишут до этого тоже верно,от себя хочу добавить,что судя по всему ты сейчас гоняешь на бедной смеси, что с большой вероятностью может привести к прогару поршня или клапана,отсюда вполне возможно "масло из сапуна и 6 очков в цилиндре",но будем надеятся что обойдётся,удачи.