Люди, намекните пажалста - что это может быть: машину стало трясти (или оч сильно троить) и замигала лампочка двигателя на приборке.. особенно на холостых. Я до этого на мойку заезжал.. потом проехав метров 400 это случилось.. Открыл капот - а там в лунке для витника небольшая лужица воды.. Куда могла попасть вода и что это ваще может быть ? Можно ли ехать до сервиса если мигает лампочка двигателя желтым цветом ?
Ответ: затрясло машину, похоже после мойки У меня после мойки двигателя на (хотя вроде все что нужно закрывали пакетами) вода в свечных колодцах стояла... из за этого и были траблы p.s. если никакие лампочки красным не горят - ехать можно всегда
Ответ: затрясло машину, похоже после мойки Я бы на этом моторе в первую очередб обратил внимание на катушки зажигание
Ответ: затрясло машину, похоже после мойки да вот в том то и дело что я не мыл двигатель мож там струю куда они криво направили .... не знаю даже.. Может ли эта быть катушка зажигания ? Говорят это болезнь на двигателе 3.0 ASN..
Ответ: затрясло машину, похоже после мойки а как определить какая из них ? я одну вожу ссобой.. Ее можно самому поменять ??
Ответ: затрясло машину, похоже после мойки на работающем двигале по очереди сдёргиваешь провода со свечей, если работа двигателя изменилась, значит рабочая, если нет, смотришь свечу ну и соответствующую катушку.
Ответ: затрясло машину, похоже после мойки У меня у знакомого, несколько проводов и шлангов перерезало этим Керхером. Как лазером! Причем не до конца, а надорвало.
Ответ: затрясло машину, похоже после мойки Я таки конешно могу ошибаца, но не спалишь ли таким образом контроллер?
Ответ: затрясло машину, похоже после мойки скорее всего одна катушка зажигания сгорела в "ноль", обычно они перед тем как сгореть периодически пропуски дают в начале разгона и как правило на горячую и даже когда стоишь могут периодические вздрагивания быть. Неисправную катушку можно вычислить по запаху, вот я уже 3 заменил и все они "воняли" в отличие от исправных! Они часто разгерметизируются по какой-то причине... начинаются пробои из-за влажности воздуха, а при сильной влажности, как правило, сгорает совсем.
Ответ: затрясло машину, похоже после мойки спасибо всем отписавшимся, договорился с сервисом, щас поеду.. Сам тогда лучш не полезу.. а правда спалю чегонить
Ответ: затрясло машину, похоже после мойки после мойки моторов,практически у всех такая беда,1-ну поставили на калеса еще раз все тщательно продув,все фишки и т.д,чутка еще потроила,и потом как все обсохло стало ок!только клему сдернули мин на 10 чтоб чек перестал горет.
Ответ: затрясло машину, похоже после мойки не советую ехать с неисправной катушкой в сервис, если он не совсем близко. Если катализатор еще исправен, то станет неисправен, не сгоревшее топливо убъет его практически сразу... Суть в том, что ремонт катализатора или врезка пламягасителя по бюджету встанет на много дороже, чем даже если купить катушки на ВСЕ цилиндры, не выискивая неисправного и тупо их все поменять не трогая авто с места.
Ответ: затрясло машину, похоже после мойки Сдергивать не провода со свечей (тем более они там "катушка-наконечник") ,а разъемы с форсунок. И если найти нерабочую катушку то форсунку так и оставить не подключеной ,дабы не лила бенз в катализатор. ИМХО так безопасней.
Ответ: затрясло машину, похоже после мойки и точно.. комп показал пропуски зажигания 3-й цилиндр... заменили катушку - все ОК