Ну вот, собственно, и первые проблемы.... Двигатель 2.8 АСК, контрактный, пробег на этом двигателе 250 км. Когда машину забирали из сервиса, мастер сказал что у нее "люфтит шатун". Прокатились-все нормально: обороты набирает хорошо, переключает без рывков, не колбасит, забрали машину. Позже почитали ошибки - 7! ошибок, из которых: не работают 3,5,6 цилиндры, требуется адаптация дросселя. Холостые обороты 500-600, но работает ровно (на ADR были 900?). Суть: При разгоне, и то не всегда, в диапазоне от 1200 до 2000 оборотов машину начинает дико трясти (обороты при этом не скачут), она тупит, потом оживает и опять все нормально! От скорости, режима езды это не зависит. Иногда вообще все нормально Заехали в сервис где ставился движок-даже НЕ посмотрели, сказали точно шатун и что если ездить он соскочит, разобьет коробку, короче напугали(((. А машинка нужна срочно-везти родителей на дачу. Вопрос: так ли все страшно, может у кого такое было? Буду признательна за советы.
трясет и вдруг поехало- это проблема по зажиганию... те пропуски что у вас на диагностике показало и есть проблема, ее устранять надо. шатун качается- а зачем вы вообще на авто ездите? ждете пока его оторвет и вам там все переломает? снять голову и поменять шатун купленный на разборке- это в почти в 10 раз дешевле... а потом, если я правильно понял- вам двигло только что поставили? так пусть чинят, чего ждете то????????????
Спасибо за ответ. Сказали что шатун люфтит в допустимых пределах (?). Мотор на гарантии-косяк с шатуном они признали, так как поставили его фиг знает от какого мотора, хотя оговаривался шатун со старого. Машина встанет на ремонт в понедельник, но до понедельника она нужна позарез! Проблемы с зажиганием решу сегодня. А от шатуна тоже может так трясти? Просто они даже не заглядывали второй раз.
680-720 для автомата. у вас видно пропуски зажигания по цилиндрам, от этого и обороты малые, на вскидку 1-2 цилиндра не работают. может с проводкой проблема, может форсункаи, может катушка зажигания(она у вас 3*2 спаренная, меняется целиком). от шатуна не будет трясти, от него стучать будет... устранить обязательно, привезите с собой моториста нормального, заплатите за его время, пусть сам глянет... сейчас есть шанс отделаться 3мя копейками, а не разгребать после того как блок разорвет и коробке колокол повредит, тогда еще и короб в ремонт(хотя хз какой у вас там цилиндр, но раз сказали про коробку, то видно крайний... )
Спасибо!) Буду разгребать пока проблемы с зажиганием. Думаю с катушками, если не наколхозили, все нормально-они со старого двигателя (как и все навесное), а вот свечи наверняка не стали переставлять (они там новые были). Стука нет, работает двиг ровно и четко, тряска только на ходу.
антифриз не уходит??? что то сомневаюсь что вам новую прокладку под голову норамльную поставили, от этого может и заливает свечи, а отсюда и пропуски... а потом вопрос- а как вообще обнаружили что шатун болтается??? ведь не разбирают двигатели контрактные при установке...
Картина: двигатель куплен в одном месте, а установлен в другом. Приобретением двига и поиском конторы по установке занимался мой друг. Шатун было видно через крохотное окошко (уж простите за термин) впереди коробки, когда машина висела на подъемнике-меня еще удивило, почему он вообще доступен для обозрения-туда и грязи не сложно попасть. Вообще странно, что с контрактного движка при установке зачем-то скинули обе клапанных крышки, а затем промазывали прокладки герметиком!!! и не поменяли приводной ремень Вчера ездили смотрели старый движок-шатуна на нем нет! Одни говорят, что движка пришла к ним с шатуном, вторые-что он стоит денег и его продают отдельно. Вторым верится больше. Рассказать подробнее наверное смогу только по наводящим вопросам
для начала надо посмотреть ошибки по компу на диагностике .если ремень меняли и не правильно выставили метки вот и проблема
Антифриз шел верхом через крышку-но только на горячей заглушенной машине, температура всегда была в норме. Китайская крышка была поменяна на оригинал-проблема ушла. Нигде нет потеков масла и антифриза, свечи проверили только 2-остальные сегодня тоже проверю-эти 2 сухие. в масле посторонних примесей тоже нет (ни на горловине, ни на щупе). Ощущение такое, что меня, простите разводят, ибо - девушка. Друг тоже не может со мной постоянно кататься в этот сервис.
не суждено видят что девушка и начинается по хорошему сделать бы диагностику и посмотреть что они там натворили
только что бы люди правильно растолковали ошибки потому что из всего этого и будет пониматся что с машиной не так и куда лезть ремонтировать
Так ремонтировать ее все равно гнать к тем, кто устанавливал двигатель, чтобы с гарантии не слетел. Кстати, устанавливали его целый месяц-это тоже странно
вобщем- заберайте деньги , пусть они свой двигун чинят дальше... шатунов видно не может быть не при каком раскладе... нормальный двигун стоит 40тр с навесным. сколько за этот отдали??? вам машину просто зачинят в итоге. карпа ищите на ветке, он поможет... или к модераторам обратитесь... вы в москве а не на чукотке, проблем не должно было вообще возникнуть.
ну вот и я про тоже... вообще нам реально повезло иметь 6 цилиндров, чугунный блок, и распространенный мотор по цене 30-40тр за живой мотор в сборе... это не блок ббж за 80-120тр и не головка турбового 1,8 двигла за 30тр...
Обошлось не мне, но порядка 80000 р. Это мотор (без навесного) + работа (выполненная через одно место, извините). И месяц ожидания!
похожая история у приятеля- чинит авто уже год почти... по 2-3 месяца в сервисе авто стоит... в итоге воткнули головку от адр на турбовый авп... и то не доделали... ездить не может... 120тр уже вставил(80стоит мотор в сборе контрактник) теперь поедет туда куда надо было сразу ехать... деньги копит, еще на 10-30тр работы... .