Мелькнула в голову мысль подсчитать сколько же я потратил денег на свое авто за год эксплуатации и захотелось поделиться этим с вами узнать как у вас обстоят в этом плане дела!Так вот у меня ауди а6 с5 2.5 тди седан двигатель акн обычная комплктация: как пригнали с белоруссии проехал 25.000 км, за это время: 1-замена масла 2 раза в двигателе агип-3000 рублей. 2- замена топливного фильтра 2 раза- 1600р 3- замена фильтра в салон 1 раз-450 р 4- замена магнитолы-7000 рублей сама магн+ работа 500 + вставки в гнездо 500р 5- колодки по кругу(цену не помню вообще)около 4000 руб 6- замена верхних рычагов на передней подвеске(4шт)-7тыс 7-когда менял рычаги на левой стороне заметил что порвался пылник на шрус-400 р 8-развал-700 р 9-рулевой наконечник(вроде 1500р) 10-развал-700 р(руль стал ровный и машину перестало куда то в сторону уводить, очень рад был) 11-коврики резиновые в салон(2000р) 12-замена передних амортизаторов(этого совершенно не помню, вроде как не дороже 2000р, но могу наврать) итого 33350 рублей хм.сам не ожидал что столько вложил. p.s.была перепечатана ошибка.
Кстати лоханулся я когда меня фильтр и не запрвил его топливом, потом 2 дня систему прокачивал, благо москвичовский бензонасос в гараже валялся)))))))) Планирую еще сменить ремень грм,термостат и диск сцепления может, и кстати, не посоветуете менять только ремень один нужно или весь рем комплект лучше?
Соответствующая тема уже есть.А менять надо весь комплект ГРМ 059 198 119 B. Заодно и ремни и ролики навесных агрегатов
подпишусь. тоже очень интересно. я щас себе менял масло+фильтр (мобил 1 есп формула) так тока за масло 3400 отдал.
слишком дешего! видимо все самое дешевое и не оригинал! на личном опыте убедился кроилово приводит к попадалову!
так он собственно ни чего и не делал еще с авто.. ну наконечник и рычаги поменял разве что... так что не очем...
делал сам пока что все, с чем были проблемы, а запчасти были то оригинал то нет, к примеру рычаги за 2 тыс были оригинал, а вот за 1500рублей финские вроде неоригинал, потому что оригинал стояли 2500рублей, хотя я сравнил 2 наконечника они были одинаковые, так что не думаю что нужно за оригинал переплачивать
http://www.atastuff.ru/good10501012.html-нормальное масло, можно и за 10000 покупать, как было так и будет маслом, может только название будет 3д)))))
полная замена передней многорычажной подвески 17800.только что в интернете нашел цену, я же из этого поменял 4 рычага(выделено красным моя замена), не нужно говорить что я покупаю барахло, не из таких клиентов купить что абы как http://vk.com/photo16667115_279325390
не экономлю на топливном фильтре, один 800 рублей, меняю не положенные 30 000 пробега, а вместе с маслом. Делал тему не для того чтобы критиковали меня, и машину берегу
просто народ не понел.написано сумма и количество замен вот и подумали что за два фильтра 800р. я думаю не кто не хотел тебя обидеть
ну да, ошибку видел свою, не дописал немного, да и потом еще добавлял что вспоминал...но так критиковать как будто фуфлом тачку пихаю... была 80 ка у нас в семье, хорошая машинка, потом обменяли деду своему, он отдал ее дядьке и так до сих пор ездит, а дед на дизельной селедке и бегает еще(84 год). обменяв 80ку на 626 мазду поняли что японии до немцев далеко, все сделано сложно, непонятно,странно, вечно все ломалось, в общем от машины положительной энергии было мало, решили покупать сотку, но посмотрев их поняли что нормальную можно взять за 260 тыс, а за такие дентги можно и пассата присмотреть.посмотрев пассатов остановился там на одном за 360 тыс, решил брать, но в руки попало объявление ауди а6 2000года 1.8турбо за 350тыс, тоже решил не спешить с покупкой пассата и поехал смотреть ауди.....да...эмоции переполняли чувства, решил для себя что нужна только ауди, но к бензину страсть не горела, и продав еще мазду свою купил уже долгожданный дизельный седан!!!!!
тут вопрос в том чего в скором времени придется делать! сейчас просто обнаруженные мелочи устранялись и пробег сравнительно малый к примеру если весной придется купить колеса летние то 30-40 сразу помыть двигло по весне и поменять масло со всеми фильтрами еще пятак если ГРМ и агрегатные привода менять-20 как минимум только запчасти (я себе что то подумываю к этому делу приурочить замену гидриков и рокеров-коромысел+всех жидкостей с промывкой всех систем+20 тыр) диски тормозные с колодками....еще что нибудь вылезет в виде подшибников так что все это относительно промежутка времени и оттягивания точки разорения семейного бюджета
да.я вот керхер прикупил себе, мыть машину одно удовольствие, а вот замена всего комплекта грм в иннете стоит 13 тыс