Ответ: Затраты на А4? Что-то все нереальные деньхи вбухивают Зачем покупать КАСКО на машину стоимостью 550 000р? Я на Б-5ю тратился только на бензин, масло и фильтры.Ну и конечно ОСАГО с дор налогом. Ремонтировал сам. За ПЯТЬ лет эксплуатации поменял: 1.Подвеску в сборе(досталась на халяву Китаисская) 2.Нижний и верхний рычаг(как сдохли Китаиссы) 3.Помпу 4.Свечки (вааще, менять было не обязательно) 5.Шланг высокого давления ГУ руля(600р на разборке) 6.МультЛоок(ставил сам 3500р) 7.Резина с литыми дисками (18 500р) 8.Натяжитель ремня генератора с ремнем (1300р) 9.Все пружины подвески(6500р) 10.Задние амортизаторы (5000р -2шт) Перед продажей провернулся ГРМ, потратил около 20 000р на капитальный ремонт головки с заменой направляющих клапанов.
Ответ: Затраты на А4? вот мои затраты с ноября 2007 года 1 ТО ( ремни , ролики , фильтра , масла , свечи , жидкости , колодки ) 30000 2 Сигнализация 15000 3 Мультилок 12000 4 Летняя резина 15000 5 РНС-Е 20000 итого в районе 100000 за год но это всё единовременно а так в год будет уходить не более 30000
Ответ: Затраты на А4? http://forum.audipiter.ru/index.php?showforum=56 - есть несколько тем, где люди пишут про свои А4 из америки с цифрами затрат, мне дало представление о предстоящих расходах перед покупкой
Ответ: Затраты на А4? Тема не о том, но все же. ИМХО ездить без страховки, как присовывать без презерватива - рискованно . Так что я лично за безопасный секс
Ответ: Затраты на А4? Звучит гордо ,НО,,,,,,,бестолково Могу понять КАСКО в случае с новой машиной, свежей семеркой БМВ, или хорошим свежим джипом, но никак не с пятилетней машиной, престижность которой под большим вопросом. Причем платить--больше десяти процентов её стоимости В ГОД ! За такие деньги я присуну без презерватива, после ПОЛНОГО обследования в ЧЕТВЁРТОЙ больнице отряда наложниц.