поиск не рулит может подскажете нашёл только как затягивать на переде а я то менял на кватре задние вот одна сторона подвывает надо знать правильно как затянуть там вот шплинтов нет - просто длинный болт заранее спасибо
Ответ: затяжка подшипников ступицы на кватре А в чем принципиальная разница со ступицей переднего колеса? Думаю гайка затягивается моментом , не большим чем на переднем колесе...
Ответ: затяжка подшипников ступицы на кватре в том то и дело что там не гайка а длинный болт и шплинтовать его там нечем
Ответ: затяжка подшипников ступицы на кватре Болт... Тогда момент затяжки меньший, величина должна быть в справочной информации.
Ответ: затяжка подшипников ступицы на кватре насколько я помню в передней подвеске затягивается до 5 наночего-то(типа садит подшипник на место), затем всё это дело рассло***ется и затягивается уже до маленького люфта, когда дёргаешь колесо. вот это меня больше всего и беспокоит если есть люфт, значит резьба болта осталась без сопротивления, и при врощении колеса болт может раскрутиться под действием центробежной силы. понятное дело с гайками на шплинтах, а как же с болтом ???
Ответ: затяжка подшипников ступицы на кватре "5 наночего-то" скорее всего 5 кг Х м, т.е. 50 Н х м. Такая затяжка используется на задних ступицах (не Кваттро), где устанавливались два роликовых подшипника. Действительно, там гайка затягивалась опред. моментом и фиксировалась корончатой шайбой и шплинтом. На Кваттрах задний подшипник (как и передний) шариковый двухрядный. На резьбу болта наносится небольшое количество резьбового герметика, и болт затягиваетсы определ. моментом. При таком закручивании длинный болт обладает свойствами шайбы гровер.
Ответ: затяжка подшипников ступицы на кватре а вот здесь уже ближе к делу, спасибо при замене подшипника в комплекте шол и новый болт, я так понимаю на нём и была нанесена смазка. чтотакое шайба-гровер, я сообразил, хотя уже давно не слышал таких слов. так вот хотелось бы узнать, кааим моментом надо бы затягивать. так как спец инструмента нет, затягивал поразному, и со всей силы и с люфтом. не станет ли это причиной установления правильного момента ? сегодня вот эксперементировал. сделал люфт - слышен гул, затянул по уши - гул в 3 раза громче. не грозит ли мне это заменой ещё раз того же самого подшипника ?? и тут у меня начали появлятся мысли, типа может дело в другом ?? может ли так хорактерно гудеть подшипник кардана, ну я имею ввиду задний мост или главная передача, не знаю как правильно называется. Звук очень напоминает гул при езде на автобусе ЭКАРУС, большие, красные, междугородние
Ответ: затяжка подшипников ступицы на кватре 1. Затягивать нужно сильно,но с моментом. 2. Для выявления источника гула необходимо вывесить все четыре колеса, завести мотор , включить скорость (4-ю или 5-ю), "раскрутить" мотор и слушать трансмиссию. "Нездоровый" звук себе проявит...
Ответ: затяжка подшипников ступицы на кватре Затянуть гайку полуоси моментом 280 Н·м (28,0 кгс·м). На моделях выпуска после января 1988 г. затянуть специальный болт моментом 200 Н·м (20,0 кгс·м), а потом довернуть на четверть оборота (90°).
Ответ: затяжка подшипников ступицы на кватре проблемно в америке найти подъёмник что бы полазить и послушать, это то же самое что на станции за 100 баксов в час. да и сомневаюсь я что это будет верное решение, колёса то будут крутиться без нагрузги, да и свисать будут, напрегая все узлы подвески, а самое главное шрусы и соответственно подшипники но этот напряг не будет совпадать с тем что идёт на дороге. и не много ли это 200 плюс 90 градусов значит никакого люфта не должно быть ??
Ответ: затяжка подшипников ступицы на кватре не хочу потерять тему нужен ответ неужели у всех переднеприводные ???
Ответ: затяжка подшипников ступицы на кватре Как мне искали подшипник гудящий: машину на подъмник, под одно колесо покрышку старую, опускаем, раскручиваем, сцепление, нейтралку глушим. Так каждое колесо. Думаю, что можно обойтись без подъемника, просто домкратом. Оказался передний подшипник, задний один чуть-чуть, сказали ходить пока будет. Кстати, недавно заменил задний внешний ШРУС, по ощущениям при езде планировал выбросить на помойку и поставить другие кардан и задний редуктор Под конец стало слышно как в нем шарики хрустят, менял чисто по-способу начинаем с самого простого... На скорости казалось, что кардан колотит прямо в ноги по кузову, хотя подвесной без люфта в нормальном состоянии. Так что для начала проверяй самое простое, ШРУСы и подшипники...
Ответ: затяжка подшипников ступицы на кватре поподробнее можешь ? а то я так и не понял принципа кватра и автомат у меня - 2 в одном