Подскажите кто знает, в какой последовательности затягивать болты на корпусе термостата, недавно заменил на неоригинал, затягивал от балды, но пытаясь затягивать крест на крест, как итог подтекает.
Вы можете подъехать на эту разборку и посмотреть фару что бы она работала особенно реснички. Если она в хорошем состоянии и рабочая. приобрести ее деньги я Вам сразу вышлю и отправить ее мне Вот ссылка на продажу https://www.avito.ru/krasnodar/zapchasti_i_aksessuary/fara_pravaya_audi_a6_05-11g_8381_671788981. Ответ на твой вопрос затягивал правильно
Последовательности нет. Момент указан в файле. Скорее всего дело в не качественном термостате, либо прокладке.
Кстати у меня имеется б/у термостат оригинал от BDW-2.4 в рабочем состоянии. Поменял себе ради профилактики во время капиталки мотора.
Он новый стоит 3500р-не великие деньги за достаточно важную деталь ДВС. Видимо автор поставил самый дешевый заменитель фирмы Ossca или Mapco. Ибо разница между оригиналом и именитым брендом Gates нет никакой.