Продолжение.. Фонари тоже пленкой По моему с темными фонарями поинтересней стала смотреться Вот такое зеркало
если честно, то все как у всех... белая машина черная крыша капот и багажник.... главное чтобы владельцу нравилось...
подворачивается, если ты про родной цвет авто с "другой стороны", то да, его видно, к примеру при открытой двери или капоте
Взглянуть края как загнуты-заправлены? Если эта плёнка из той же серии, что и в рекламе используется, то есть большие сомнения по её долговечности. Открытая стоянка, осадки, солнце, перепады температур, пара моек в неделю под давлением - что будет?
На фото зачётно смотрится! У нас клеют плёнку под карбон (фото) я лючок заклеил- такая х..я!а 3Д не везут..говорят типа дорого и никто не захочет клеить.Цена простой плёнкой под карбон 5т.р. капот 5т. крыша и т.д. Ещё её и ламинируют типа для долговечности в которой что то большие сомнения! А как с долговечностью у 3Д плёнки? И тоже цена интересует плёнки без работы на такие же детали как на фото ауди (только капот весь хочу затянуть)