Ответ: затягивает выхлопные газы? вообще зачастую бывает так..что при открытии окна в салоне создаётся разрежение и выхлопные газы затягивает в салон через хреновый уплотнитель багажника...даже на седане....
Ответ: затягивает выхлопные газы? А иногда затягивает не через уплотнитель. Просто криворукие установщики аппаратуры тупо покромсали заднюю полку ножницами по металлу...
Ответ: затягивает выхлопные газы? не понял смысла..ну покромсал ты полку ножницами..да хоть выреж её нафиг...всё-равно вентиляция салона через багажник присутствует... даже если про лючок для лыж забыть....
Ответ: затягивает выхлопные газы? ездил в сервис!там посмотрели все прокладки нормальные!сказали скорей всего это изза того что у меня глушак под бампером слишком глубоко сидит и по этому получаетьться завихрение газов
Ответ: затягивает выхлопные газы? А мож это и не твои газы засасывает? Надо повнимательней принюхаться к соседям!
Ответ: затягивает выхлопные газы? У меня такая же фигня, спасает только полное открытие всех окон, либо наооборот + климат.
Ответ: затягивает выхлопные газы? Мож это не через окна, а через печку? Была такая хрень: подтекал сальник штока переключения передач на МКПП. Катализатор под КПП был в этом масле, масло горело и воняло через печку. На скорости запаха не было. Поменял сальник - устранилась течь - устранился запах.
Ответ: затягивает выхлопные газы? ну запах горелого коробочного масла спутать просто с выхлопным очень трудно....это надо быть с насморком...
Такая же хрень похоже. Поменял катализаторы на пламягасители и теперь вонь в багажнике. Думал хреново заварили - съездил всё с мастером осмотрели, дырок нет. Пока с закрытыми окнами/климатом едешь - всё нормально, но стоит открыть окно начинает из багажника тянуть. Резинка в багажнике сидит неплотно - с пылью давно борюсь. Выхлопная труба под бампером направлена вниз - неужто всё из-за завихрений?
Не может на машине что то вонять из за завихрений. Ну ковырялись в районе катов, вот там и смотрите внимательно. Или ближе к двигателю. И "мастера", думаю знаете куда послать.
Однозначно затягивает через задний уплотнитель, говорю, как дохтур. Обычно за машиной при движении образуется зона низкого давления и как только образуется малейшая щель, то газы-пыль начинает затягивать в салон (при открытых окнах). Восстанови плотное прилегание уплотнителя и проблема уйдет. Еще может тянуть из-под запавшего клапана в задних крыльях (под бампером). Удачи!
Сегодня проехался при закрытых окнах и выключенном климате/вентиляторе. В салоне нормально, а в багажнике попахивает. Причем похоже, что запах идет через левую боковую нишу (в ней пахнет сильнее), в правой наоборот запаха почти нет.
Всем привет! У меня такое было, был сломан задний левый вентиляционный клапан, после замены проблема почти решилась, но все равно чуть пахнет гарью, думаю поменять уплотнитель багажника, есть смысл????