Затягивает окна внутри салона!

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Nogvi, 3 фев 2015.

1. Nogvi

Nogvi Новичок

22 май 2014
    48
    80 B4 2.0 93г
    Привет всем!Проблема такая затягивает окна из нутри салона!НЕ сильно немного снизу под лобовым и два спереди!Кто подскажет в чем дело!Антефриз не бежит

2. Alexski23

Alexski23 Участник форума

3 дек 2013
    145
    А3/8Р1,6 А6/С5 2,8
    Нет притока воздуха "из вне" + забит салонный фильтр

3. Nogvi

Nogvi Новичок

22 май 2014
    48
    80 B4 2.0 93г
    Он у меня вообще временно не стоит

4. Pav_lion

Pav_lion Живу я здесь

2 окт 2009
    3.079
    1,6 ADA
    Ну тогда поднимай коврики и смотри влагу, накопленную годами. Вариант: с утра газет под них, вечером выкинуть. Можно памперсы или спец пелёнки.

5. Nogvi

Nogvi Новичок

22 май 2014
    48
    80 B4 2.0 93г
    спасибо попробую

6. volea

volea Завсегдатай

7 дек 2006
    757
    А100/С4 ААН, 93г.
    заслонку рециркуляции проверь. Пружина могла соскочить. Дырки вентиляции в багажнике за бампером забиты могут быть.

7. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.588
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    Такое будет и из-за давшего течь радиатора печки.
    Но тогда в салоне запах будет обязательно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.733
    Карачаево-Черкессия респ.
    100\44, WC, 1984, ГБО ГИГ3-L
    Влага годами не накапливается. Летом салон просыхает в любом варианте.
    Если шумка влажная, то никакие памперсы не спасут.

ЗЫ: Я за печку.

9. dpz

dpz Новичок

19 янв 2015
    43
    100 AAR
    Чем затягивает влагой или антифризом?

10. Pav_lion

Pav_lion Живу я здесь

2 окт 2009
    3.079
    1,6 ADA
    Кто подскажет в чем дело!Антефриз не бежит

Топик не пишет про антифриз.

11. Pav_lion

Pav_lion Живу я здесь

2 окт 2009
    3.079
    1,6 ADA
    Вот когда он поднимет коврики и скажет- там сухо, тогда можно будет влагу под ними опустить.
    А насчёт памперсов, газет, пелёнок, проходили, эффект строго положительный.

12. dpz

dpz Новичок

19 янв 2015
    43
    100 AAR
    Просто если начал течь радиатор то лобовуху должно затягивать специфичной испариной она отличается от влаги и определить это вроде не составляет проблем. Если просто влагой затягивает то вариантов много начиная от фиговой вентиляции заканчивая сгнившим кузов под ковром (обычно возле стоек после горе ремонтников).

13. Alekc

Alekc Живу я здесь

30 сен 2009
    1.714
    A6 2.0 ABK 96 МКПП
    Под коврики, или под сам ковролан на полу?

14. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.588
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    Не было у меня такой испарины. Просто запотевало стекло и пахло горелым антифризом.
    Может, это от марки антифриза зависит, а может от величины дырки в радиаторе.
    У меня одна трубка в углу прохудилась возле верхнего бачка. Сильно, видимо, не давило - потому и успевало испаряться.
    Но запах был шибко неприятный. Производители антифриза, походу, специально в него добавки такие льют - чтобы мы сразу носом своим ахтунг учуяли. Вредно оно же...
    У меня Valvoline залит, кстати.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. Pav_lion

Pav_lion Живу я здесь

2 окт 2009
    3.079
    1,6 ADA
    Для начала поднять свои коврики и посмотреть, что да как там. Влага есть- кладём то что есть под рукой- газеты, тряпки и так далее. День покатался посмотреть результат. Есть влага- с утра повторяем процедуру. Сложного ничего нет. Другое дело, искать источник влаги. Если это снег с обуви, это одно...если в днище дырки, это другое. Для воды много всяких мест найдётся. На пример, через отсутствующие уплотнители стёкол дверей в торцах основных резинок. 4A0867367, вот этой штуки не будет, вода в салоне обеспечена.

16. dpz

dpz Новичок

19 янв 2015
    43
    100 AAR
    Имеется в виду треугольный уплотнитель в районе зеркал?

17. dpz

dpz Новичок

19 янв 2015
    43
    100 AAR
    Что-то я не помню, чтобы концентрат шибко в нос бил. Поэтому смотря, что ещё залито.

18. Pav_lion

Pav_lion Живу я здесь

2 окт 2009
    3.079
    1,6 ADA
    Не только. На всех дверях они стоЯт, на каждой по две штуки Номер дал для примера. Скопируй, в поиск, увидишь где ставится. Остальные- по аналогии.

19. Al-wagen

Al-wagen Захожу поудивляться

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Вы смеетесь чтоли? Зимой - и не будет влаги? Эт как? :shock:

Куда она, нафиг, денется-то? Снег на ногах тает, после печкой подогреется и испарит, потом это добро изнутри намерзнет ночером.

После постановки авто на стоянку, остужайте салон, открывая все двери минуты на 3-5. Чем сильнее морозяка, тем дольше проветривание/охлаждение салона.

В гараже - опустите пару стекол.

Вообще, можете приоткрывать слегка стекла. но осторожно, чтобы никто не пролез и снегу в салон до поясу не намело :D За недельку коврики вымерзают полностью...

20. CRazs

CRazs Живу я здесь

1 янв 2014
    2.061
    Audi100 45 AAR,80 B3 RU
    у меня постоянно затягивало окна, всё думал из-за сырого пола, антифриз не бежал при этом. потом както машину прогрел, постоял 10 минут - открыл капот, чтобы посмотреть что да как, а шланги мягкие, подавил и нашел не затянутый хомут. затянул, и окна перестали потеть