Привет всем!Проблема такая затягивает окна из нутри салона!НЕ сильно немного снизу под лобовым и два спереди!Кто подскажет в чем дело!Антефриз не бежит
Ну тогда поднимай коврики и смотри влагу, накопленную годами. Вариант: с утра газет под них, вечером выкинуть. Можно памперсы или спец пелёнки.
заслонку рециркуляции проверь. Пружина могла соскочить. Дырки вентиляции в багажнике за бампером забиты могут быть.
Влага годами не накапливается. Летом салон просыхает в любом варианте. Если шумка влажная, то никакие памперсы не спасут. ЗЫ: Я за печку.
Вот когда он поднимет коврики и скажет- там сухо, тогда можно будет влагу под ними опустить. А насчёт памперсов, газет, пелёнок, проходили, эффект строго положительный.
Просто если начал течь радиатор то лобовуху должно затягивать специфичной испариной она отличается от влаги и определить это вроде не составляет проблем. Если просто влагой затягивает то вариантов много начиная от фиговой вентиляции заканчивая сгнившим кузов под ковром (обычно возле стоек после горе ремонтников).
Не было у меня такой испарины. Просто запотевало стекло и пахло горелым антифризом. Может, это от марки антифриза зависит, а может от величины дырки в радиаторе. У меня одна трубка в углу прохудилась возле верхнего бачка. Сильно, видимо, не давило - потому и успевало испаряться. Но запах был шибко неприятный. Производители антифриза, походу, специально в него добавки такие льют - чтобы мы сразу носом своим ахтунг учуяли. Вредно оно же... У меня Valvoline залит, кстати.
Для начала поднять свои коврики и посмотреть, что да как там. Влага есть- кладём то что есть под рукой- газеты, тряпки и так далее. День покатался посмотреть результат. Есть влага- с утра повторяем процедуру. Сложного ничего нет. Другое дело, искать источник влаги. Если это снег с обуви, это одно...если в днище дырки, это другое. Для воды много всяких мест найдётся. На пример, через отсутствующие уплотнители стёкол дверей в торцах основных резинок. 4A0867367, вот этой штуки не будет, вода в салоне обеспечена.
Не только. На всех дверях они стоЯт, на каждой по две штуки Номер дал для примера. Скопируй, в поиск, увидишь где ставится. Остальные- по аналогии.
Вы смеетесь чтоли? Зимой - и не будет влаги? Эт как? Куда она, нафиг, денется-то? Снег на ногах тает, после печкой подогреется и испарит, потом это добро изнутри намерзнет ночером. После постановки авто на стоянку, остужайте салон, открывая все двери минуты на 3-5. Чем сильнее морозяка, тем дольше проветривание/охлаждение салона. В гараже - опустите пару стекол. Вообще, можете приоткрывать слегка стекла. но осторожно, чтобы никто не пролез и снегу в салон до поясу не намело За недельку коврики вымерзают полностью...
у меня постоянно затягивало окна, всё думал из-за сырого пола, антифриз не бежал при этом. потом както машину прогрел, постоял 10 минут - открыл капот, чтобы посмотреть что да как, а шланги мягкие, подавил и нашел не затянутый хомут. затянул, и окна перестали потеть