Сегодня на одном из светофоров засвистела турба, по всей видимости лопнул вал. Придёться покупать б/у отбалансированную или ... Узнал что есть в городе (Донецк Украина) за 300у.е. отбалансированная с ААN S4 и ещё предлагают гибридную 26/27 за 800у.е., не знаю как быть, зимой всё равно собирался тюнить машину, но дело в том что сейчас денег нет на тюних, а турбину охота взять сразу на тюних т.е. 26/27. Подскажите старожилы может есть какие варианты и будет ли нормально работать 26/27 без остальных доделок????? Прошу не флудить, если где-то не прав.
Ответ: Засвистела турба. Чем заменить??? будет нормально работать но подхват будет намного позже и машина лучше не поедет.. ну грубо говоря "будет ли подвеска нормально работать если я поставлю спортивные стойки только спереди"...
Ответ: Засвистела турба. Чем заменить??? свистят обычно от дисбаланса. лопнул вал - это мощно задвинул... надежд, что просто дырк образовался нету чтоль?
Ответ: Засвистела турба. Чем заменить??? Ваще гря, если вал лопнет (я такого пока не встречал) - масло улетит в выхлоп все секунд за 10. Так чтааа.... послушай умных людей и не морочь себе голову - поищи дырку.
Ответ: Засвистела турба. Чем заменить??? Неа. Че, прям вал пополам? У 1,8т и 2,7т обычно горячая крылчатка отлетает.
Ответ: Засвистела турба. Чем заменить??? не у него его свернуло на 180 - 270 градусов примерно отлетает.. во грохоту наверное в этот момент.. када раскрученая до например 70тыс вентилятор отваливается и долбица об стенки улитки.
Ответ: Засвистела турба. Чем заменить??? Было так: со светофора не срывался, нормально тронулся, на 5000 переключился на вторую, где-то на 3000 тысячах засвистело. Я где-то на 1500 поехал на СТО. Метров через 500 турба начала свистеть ещё громче и машина начала глохнуть!!! На СТО сказали что на первый взгляд лопнул вал. Я не силён в турбах, поэтому может знаете что за симптомы??????????????????????? Заранеее спасибо!
Ответ: Засвистела турба. Чем заменить??? Дырки проверь во всех патрубках. сними маф. заткни дырку хренью какой-нить на 80мм. поршнем например. иди подыщи че... сними с впускн коллектора тонкий шланг идущий на байпас и дунь в коллектор пару тройку бар. слушай где свистит.
Ответ: Засвистела турба. Чем заменить??? Спасибо сегодня обязательно проверю ещё раз. Скажу результат.
Ответ: Засвистела турба. Чем заменить??? Скорее всего гофра лопнула, та что внизу слева по ходу. Место 2 - шланг турбина-труба Тот, что с отводом), рвется по месту заделки отвода.
Ответ: Засвистела турба. Чем заменить??? об стенки не долбится происходит дзинь-бздыньк-тк-тк-тк... много дыму из выхлопа (если кат не пробило)... резкое падение давления масла... потом гор. крыльчатка где-то в выхлопе (в кате застриёт например) - эт на ипонце... на ауде такого еще небыло (тфу, тфу, тфу). to Рубен: зеленый с4-рс2-сарай... расход топлива упал на 2-4 литра, затыки при переключениях остались, богатит (дыму при отжиге....огого).... коплю деньги
Ответ: Засвистела турба. Чем заменить??? Это случаем не та сы2 с передними стойками от 80ки В4 2.8??? Если дествительно траблы с турбиной то можеш заменить в Киеве в "турбомагии" под замену 300у.е (свою отдаеш, береш востановленную).