Заступился за девушку!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Хищница, 4 июл 2013.

1. AntonMW

AntonMW Участник форума

12 фев 2013
    257
    A5 Coupe 2.0T Q
    Оружие должно быть такое - которым сможешь воспользоваться быстро и правильно. Для кого-то это травмат, для кого-то шокер. Главное правило - достал, стреляй (бей и т.д.), в противном случае любое оружие может обернуться против его владельца.

2. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    "а что сделал ты"....
    держи вот поизучай на досуге:hi: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=238379

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. kafor

kafor Участник форума

15 май 2005
    232
    А6/C5 2,8QAvant 99
    +1 И я о том же! Но стрелять в салоне жесть, по себе знаю.:nod:

4. AntonMW

AntonMW Участник форума

12 фев 2013
    257
    A5 Coupe 2.0T Q
    В салоне, кроме как в голову, никуда нормально не выстрелишь, а это - чревато:shock:

5. kafor

kafor Участник форума

15 май 2005
    232
    А6/C5 2,8QAvant 99
    Чревато. Но для 100% прекращения нападения кроме головы, не так уж много других частей тела, да и по размеру они меньше. :nod: Т.ч. шокер в подобной ситуации более выигрышный.

6. Mazzy

Mazzy Живу я здесь

21 май 2006
    2.618
    Москва
    Q2 1.4 tfsi
    #26 Mazzy, 4 июл 2013
    Последнее редактирование: 4 июл 2013
    Уроженцы Дагестана . Сказали в каком то из выпусков новостей, но сути это не меняет... Оборзели в конец уже.
    И за этих вот ушлепков в Дагестане наши воевали ,защищая от чеченцев...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Хищница

Хищница Живу я здесь

8 фев 2011
    1.102
    Не ауди
    Россия всегда за всех заступается, нам больше всех надо похоже...

8. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

лучше бы сирийцам помогли.

9. Mazzy

Mazzy Живу я здесь

21 май 2006
    2.618
    Москва
    Q2 1.4 tfsi
    Лучше бы регионам, а то порой складывается впечатление, когда многомиллиардные суммы прощаются (долги) и уходят новые миллиарды в другие страны, из под росчерка пера президента - кажется что он президент какой угодно страны, но только не нашей:uhoh:

10. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Не зачем, такой оперативности не будет. В голове здесь у многих четыре кольца, а в желудке дача))))

11. Хищница

Хищница Живу я здесь

8 фев 2011
    1.102
    Не ауди
    Лучше б у себя порядок навели! Реально другим странам прощаем долги, пролонгируем кредиты и снижаем проценты, а своих за неуплату - на улицу..

12. DJOHNLIKE

DJOHNLIKE Новичок

4 июл 2013
    2
    A80
    Куда мы катимся... "Все для граждан РФ делается..."

13. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    Эта хоть заявление отказалась писать, а тут 4 прелестницы просто собрали шмотки и ушли, не мешая парню который их спас утонуть

14. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    причем что характерно, за автомобилистку вступился мотоциклист, которых тут и везде не любят и хаят... коробочники же сидели в своих прохладных коробках... хватило разве что видео снять...
    куда мы катимся?

15. Хищница

Хищница Живу я здесь

8 фев 2011
    1.102
    Не ауди
    Тут ты не прав! Когда обсуждают мотоциклистов, говорят о их манере езды. Ведь многие ездят между рядами и никому не мешают, а некоторые ездят сам знаешь как, много разговоров про это было. Вчера видела очередное быдло на мотоцикле, к чуваку подъехал, зеркало ему вывернул в обратную сторону и уехал, потому что тот во время перестроения его не пустил...

16. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    опустим манеру езды, дибилов хватает везде...
    я писал про взаимопомощь и поддержку... редко когда увидишь это со стороны авто... а вот вчера на аварии останавливались все проезжающие мимо мотоциклисты... навскидку это около сотни... я лично штук 15-20 отправил далее, показав жестами что помощь не требуется...
    и лишь один автомобилист спросил, нужна ли помощь...

17. Хищница

Хищница Живу я здесь

8 фев 2011
    1.102
    Не ауди
    Здесь вопросов нет, этого у вас не отнять, Молодцы!! И дело даже не в оперативности приезда мотоциклистов куда либо.Люди тоже разные, мы по трассе ездим, если видим стоит народ на аварийках и с открытым капотом и просит остановиться, останавливаемся. Когда авария в городе, обычно тоже.

18. Alexsander88

Alexsander88 Живу я здесь

16 апр 2011
    1.570
    Москва
    A4 b7 BPW turbo quattro
    Помогать надо но всем помочь нельзя.
    У меня один знакомый заступился за девушку около клуба, дал по морде самому борзому а у того чета со здоровьем было и ушатал его,а у него еще папа в верхах вообщем крепко сел и деваха даже спасибо не сказал.

Сам тоже в казусы попадал славо богу обошлось)

А по поводу смс помощи даже не знаню чего сказать , как вариант список телефонов по направлениям кто если чего может подъехать помочь

А так если авария или кто то стоит останавливаюсь и спрашиваю чего помочь, обычно либо огнетушитель либо аптечка уходит сразу

А чуреков борзых валить надо, в бетон ,в лес!!!!!!

19. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Есть вот такая штука у 2х колесных

20. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    законы нормальные. применимость - гавно.