Вообщем вот так. Вчера делал диагностику подвески. Вердикт: под замену Опоры ДВС 3 шт., люфт рулевой рейки, прокладка натяжителя цепи распредвала. В сервисе ремонт 7- тыр. 50 тыр. запчасти, 20 тыр работа. Начал с рейки. Съездил на ремонт...Не ремонтопригодна!!!!Плохо. Вообщем помогите решить проблему не таким дорогим способом. Если это возможно.
вас обманывают её номер по каталогу ZF 2862601 около 22тр http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=2862601+ могу помочь сделать за ~19тр
переборка тыс. 7 стоит ZF действительно можно сделать за 19 тыс. на б5 себе ставил - все ок. только по хорошему если менять и расширительный бочек системы поменяй. и кстати это.. а они уверены что это именно рейка а не тяги ?
Спасибо. Щас звонил в автогитросистемы. Подъеду туда. Если приговорят. Буду покупать новую. На разборках не выжу смысла, брать. Гарантии, что завтра не застучит нет. Я один раз так вляпался с резиной, у не знакомых людей. Весь мозг вынесли у....ки. Вы итоги киупил новую и забыл.
Было дело у меня тоже стучало что то, и что я только неменял, стук неушел! Обратился к специалистам, там все тоже самое только предложили и рейку отремонтировать! Люфт в рейке я так понял у очень многих машин, но так как трудлно понять откуда стук, меняют рейку! Я непоменял и пошел дальше , а именно заменил стойку, с какой стороны был стук (стойка нетекла и небыло видимых причин) Все стук исчез, и уже сколько лет езжу с этим люфтом в рейке - и тишина!
Видимо они только бумеры и делают. Ездил к ним, сказали под замену. Или отнеслись безотвественно или они только на бумерах делают. Вчера ездил еще в один сервис. Рекомендовал товарищ, директор сервиса его дядя. Блин, сказали, что не похоже на рейку...Блин, ни фига не понимаю, кто разводит дядю Буша!!!!
на Audi A4 B6 тоже делают. Но за такую цену что дешевле новую купить. У меня она навернулась когда я только машину купил. 18к отдал... не опытный был ))) Зато гарантия 6 месяцев после ремона, но каждые два месяца к ним на плановое ТО по рейке.
Мне вот как-то рейку приговорили, диллер. 50 тыс новая. Поехал на киевскую.. дал 500 руб за диагностику, сказали меняй втулки стабилизатора братан... поменял по 450 руб купил. и тишина))
Люфт в рейках есть всегда, поэтому неопытных разводят на ремонт или покупку, особенно когда не могут найти откуда стук! Прежде чем согласиться 10 раз отмерь и один раз согласись! А то будет очень неприятно когда стук после ремонта или замены рейки все равно останеться))))