Ну что, собираем статистику по 3,0Т. Пробег между 100 и 200 ткм. Звук локализован. Записался на вскрытие на субботу. Интересно, на что я попал: на сам привод или на пружину или ...? https://www.youtube.com/watch?v=tOvfXvWhA4g
Вскрыли. Износ задних подшипников роторов. Люфт вала ведущего ротора, задиры на роторах и корпусе. Набили свежей смазки, собрали, пока не стучит. Морально готовлюсь к замене компрессора. Есть у кого?))) И почему ваг не предлагает ремкомплекты, как например мерседес?
подпись то видно, но она непонятна ( ну может я дурак) и не ясно сколько кобыл добавили, меняли ли шкиф и тд и тп
Задние подшипники - игольчатые? Я так понимаю компрессор eaton с определенныс номером, нужно узнать какая именно модель и заказать ремкомплект из пендосии... A
Завтра гляну на работе по инету, я на свой m90 делал ребилд у Zlak99, у него в наличии все подшипники были + шлифовал валы у него же. На ебэй просто долго ждать было, но дешевле! Эти подшипники( по крайней мере у меня) только ina вроде делает, в рф я фиг знает где искать.... A
Вы создавали тему. Зачем другим читать подписи ??? Сразу нужно все вводные данные давать(имхо). А если есть чип , то тема неинтересна.
досвидос! зачем вообще что-то читать? идите на ютуб, там надо смотреть)))) кстати, очень зря! с чипом тачка повалила! сейчас проехал на стоке- овощь овощем! а компрессор починим))) (да и ушатан он в стоке был, чипу всего месяц)
Такая же проблема, выяснили, что шумит подшипник, отпишите пожалуйста подробно, как и кто может отремонтировать? И где ремкомплект найти можно с подшипниками?