См. застучал мотор, что может быть..... (мое предыдущее сообщение) Обидно, что мало спецов в форуме осталось, то ли было раньше. А так все болтают по мелочевке.... Даааа.......уж.... Но все равно ауди форум - лучший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тут уже не раз говорилось--по фотографиям не лечим! а то у кого нить в Кзыл-Орде что то где то стучит в моторе,а ты давай из Тьмутаракани скажи ему в чем проблема,а если не угадал,так еще и обиды........ цель то всей затеи в общении,а если совет помог сэкономить время и деньги,то вообще хорошо,но и требовать не следует.....
Re: Re: Застучал мотор-а это вкладыш!!!!!!! А никто и не просил лечить.... Просто ни у кого нет никаких мыслей а это грустно.... Задачка то была интересная, но стандартная, может случиться у каждого. А угадывать не надо, этим гадалки занимаются. P.S. А Москва это в Кзыл-Орде или Тьмутаракани .
Re: Re: Застучал мотор-а это вкладыш!!!!!!! Был у меня примерно похожий случай: на холостых оборотах даешь газу оборотов до 3000-4000, потом газ сбрасываешь, и когда обороты падают, примерно до 1300-1000, слышался отчетливый стук - тук-тук (двойной). Оказалось, один вкладыш на коленвале задрало. Замена вкладышей и расточка коленвала мне обошлось (с заменой жидкостей) в 350 вражеский рублей.