Доброго времени суток,такая проблемка ехал вечером в соседний город,осталось доехать 10км включил нитралку,загорелась лампочка давления масла,на скорости лампочка тухла,присудствовал звук цокота,немного постукивая,тихонько доехал,думал с заменой масла протормозил,поменял масло,залил новое масло заменил маслянный фильтр,поехал вроде все отлично звук хороший,машина нагрелась до 90 градусов пропала тяга появился не цокот а стук)))на холостых опять загоралась лампочка давления масла,звук похожий на стук гидрокомпенсаторов,даешь газу звук усиливаеться,мысли такие что провернуло вкладыши,но я больше склонен к умершему маслянному нассосу)к нашим великим мотористам сразу гнать не хочу а то сходу у них капиталить надо,какая ни есть проблема сразу надо капиталить))) помогите кто сталкивался с подобным! За ранее спасибо!
Что можно посоветывать ,кроме как снять поддон и глянуть хотябы на один вкладыш ,можно канечно поменять масленный насос ну или хотябы снять его и роверить на износ и залегание перепускного клапана и тогда делать выводы .
Спасибо,надо проверить,а маслянный насос при нагретом движке проверяеться?тоесть его давление?)я так понимаю если вкладыши провернет то клинит двигатель?ах да лампочка не загораеться а просто подмигивает тускло)
Ну если не загорается то может и косяк проводки , проверить кинуть клемму от датчика давления на корпус должно гореть нормально при исправной проводке . Но это больше для успокоения .Давление проверяют на горячию и на холодную ,для начала можно и на холодную чтобы выяснить а естли оно вобще.
уже мотористы услышали))шатуны,предложили 2 варинта или капиталить))или столбик,столбик 5-6т.р. + работа 6.т.р. либо капиталить под 30т.р.сегодня поеду буду присудствовать на выкорчевывовании мотора из ласточки))небудет у нее уже сердца)
Подпишусь. У самого подпискивает зуммер,но лампочка не загорается(может вообще отключена?). Вот и думаю,с чего начинать осмотр.
Нечего думать. Начинать с замера давления масла механическим манометром. Ну или хотя бы с этого: Взято отсюда.
Самый правильный и верный способ Датчики менять в проводку лезть "авось повезет и отделаюсь мелким ремонтом" глупо. Только замер давления даст исчерпывающую информацию
Ок. Так и сделаю. Замеры делать вместо белого датчика? Может подскажет кто по зажиганию. Сколько градусов должно быть выставлено трамблёром.
На сколько я знаю, делается на любом из датчиков. Просто для каждого из них есть свой критический порог срабатывания. А причем тут угол опережения?
Может кто подскажет по зажиганию? Сколько градусов должно быть по трамблёру? По поводу давления масла: проверил вчера по описанному выше способу. Итог-на дисплее загорается масленка и пищит зуммер,как и положено. Похоже,что баг именно в контактах приборки. Мехманометром всё равно сделаю замеры.
Если все работает по вышеописанному способу, то это значит, что проводка и приборка работают нормально. Баг или в датчиках, или в давлении. Эт верно.
Думаю,что всё таки приборка,так как во время движения и во время стоянки на холостых пищит только зуммер,маслёнка при этом не загорается.
Глодать и наедятся эт конечно хорошо но без мех манометра проблему может точнее сказать полная разборка и замеры всех и вся , лучше наверно померить монометром и не питать июзий и готовиться к худшему (капиталка ) ,зато когда окажется что давление в норме получиш кайф