Ответ: Застрял на КВАТТРЕ а она не назад не вперед не хотела ехать....лунку в снегу вырала и все, там при заезде бугарок, а резина летняя и жопа вообщем....жесть!!!
Ответ: Застрял на КВАТТРЕ У неё наверно весь гараж в покрышках для магкости :rzunimagu , посмотреть бы на него.
Ответ: Застрял на КВАТТРЕ Это уже тогда 4-ETS на ML MB или на Лендах последних- электронная имитация блокировок такого нет на кваттро тока если на Q7.
Ответ: Застрял на КВАТТРЕ На этих системах по идее производителей ABS супортом должна закусить колесо и вперед по принципу работы блокировки межколесной На кваттро с оси на ось до 75 % момента при пробуксовке причем без задержек электронных
Ответ: Застрял на КВАТТРЕ писал в другом месте уже: вчера в кронштадте на пляже на алроде зарылся по двери почти вывесились два колеса по диагонали никакой жесткой межколесной блокировки нет электроника пытается притормозить вывешеное колесо колодками но безуспешно, двигателю все равно проще его провернуть чем то что в песке как мне кажется эта система настроена на снег, зимой несколько раз так же залезал в сугробы и безпроблем выезжал прод звон колодок поджимающих проворачивающиеся колеса, а тут пришлось копать - благо чистый песок, отряхнулся потом и готово
Ответ: Застрял на КВАТТРЕ нет не в пакрышках))) у меня уже нету бмв на летней резине)))) у меня теперь ауди кватра))
Ответ: Застрял на КВАТТРЕ почитал поржал вывесил колеса и жалуеццо на кваку по поводу блокировок диффа ездил и на механической блокировке на ауди90 и щас езжу на эске 95г но уже без кнопочки на эске больше нравиццо блокировка так как включается сама когда ей нужно на кваке тож вывешивал колеса на куче с гравием помогла раскачка машины
Ответ: Застрял на КВАТТРЕ Аффтар,все перечисленные тобой примочки не работают без еще одной опции! Защита от дурака называеться. Без обид,шутко...
Ответ: Застрял на КВАТТРЕ Не, а на кого жаловаться... я же не говорю что квака плохое авто, НЕТ!, НО, в процессе эксплуатации обнаружился неприятный такой косячок. Кто-ж знал, и в инструкции про это ни гу-гу. я и написал про это для того, чтобы кто-нить другой не попал.... Страна большая и дороги... ну не везде асфальт.
Ответ: Застрял на КВАТТРЕ Все проблемы из-за диапазона передаваемого торсеном момента - не 0-100, а 25-75 %. Т.е. если чтобы прокрутить к примеру переднее колесо нужен момент 1 единица, а заднее на твердом - 10 единиц, на заднее все равно будет передаваться только 3 единицы, и если общих 4 единиц не хватает для того чтобы выехать - ВСЕ. И тормозами прихватить колесо так, чтобы его двигатель провернуть не мог тоже невозможно. Я выезжал из снега с полностью вывешенной правой стороной. Вчера поездил по растаявшему глубокому снегу - нормально.
Ответ: Застрял на КВАТТРЕ Вчера попробовал диагональное вывешивание на своей кваттре - даешь газу, что-то потрескивает(АБС) и машина едет на смотря на вращение двух колес в воздухе, но это по суху...:rotate: