Ответ: Застрял на кватре... непонятно. Лёд. МКПП. Передний привод. 1.Тормозим МКПП (АБС отключена). 2. МКПП-нейтраль, тормозим АБС.
Ответ: Застрял на кватре... непонятно. Лично я считаю,что когда ABS "вмешивается" в мои действия,то я допустил ошибку при торможении,для меня срабатывание ABS-это "криминал"
Ответ: Застрял на кватре... непонятно. Это все хорошо . Я сам всегда оттормаживаюсь на пониженой и считал это типа мастерством - вовремя переткнуть с перегазовками пару передач вниз одновременно с торможением . НО очень удивился когда прочитал в Авторевю советы кого то (не помню точно кого) из преподов Ауди кваттро (импортной школы не нашей) ,что мол на современных авто оснащеных ABS+ESP+Break Assist(если есть) торможение ,особенно экстренное должно быть на нейтрали или с выжатым сцеплением !!! На АКПП тоже перекидывать рычаг в нейтраль советовалось . Особенно акцентировали внимание на это владельцев многолитровых V6 V8 ,объясняя тем что момент от мотора в данном случае является "паразитным" и мешает работе эл систем помощи торможению/стабилизации . Советам этим не следую но ....задумываюсь.Что говорить если уже ив F1 есть и ASR и стабилизация (были до последнего сезона)
Ответ: Застрял на кватре... непонятно. Честно говоря я читат тоже самое, вот только не помнил где, поэтому и не написал. Там нормально расписывалось почему так происходит.
Ответ: Застрял на кватре... непонятно. 1 - снижай скорость и тормозами и ДВС, подтыкай пониженные и благополучно остановишься. Плюс этого способа еще и в том, что ДВС за счет инерции ведущим колесам не даст заблокироваться 2- жми до упора и жди. Я думаю в любом случае 1-ый вариант более приемлем, хотя бы если рассмотреть вариант №2 при спуске с горы при (не дай бог!) отказавших тормозах! Раньше в автошколах кандидатам в водители всегда давали подзатыльники, когда те выдергивали передачу и тормозили только тормозами. Меня и сейчас поражает, когда в начале какого-нибудь затяжного некрутого спуска, у впереди идущей легковушки загораются стопы и гаснут только внизу. Такое ощущение, что полстраны ездить не умеет!
Ответ: Застрял на кватре... непонятно. Уважаемые есть давно забытое в москве понятие безопасной дистанции... Пункт 9.10. гласит: "Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения".
Ответ: Застрял на кватре... непонятно. :very_cool:Вопрос вообще то был как быстрее Приемлимость при чём тут? Гора? А в автошколах и перекрещивать руки на руле запрещали. Ну так это глупость. Да и на в основном в автошколах а/м без АБС.
Ответ: Застрял на кватре... непонятно. Начальный вопрос был вообще-то про застрял. Ну а если про этот, то лично я быстрее остановлю первым. Глупость - это ездить, а больше не ездить вкривь и вкось, а про автошколы я сказал раньше, когда людей действительно учили управлять автомобилем.
Ответ: Застрял на кватре... непонятно. Тема-застрял, а мой вопрос-другой. Специально выше привел. И ответа на него вроде не получил конкретного. Да и зачем переходить на личности.
Ответ: Застрял на кватре... непонятно. Это к чему ? Экстренно эффективно тормозить уметь необходимо Мало ли кто выскочит на дорогу . Не забываем и это "водитель обязан принять все меры вплоть до остановки..."
Ответ: Застрял на кватре... непонятно. На АБС остановится быстрее. Факт для меня по крайней мере. Я на МКПП не смогу с такой скоростью орудовать ручкой чтоб перетормозить АБС. А вообще офф пошел на вечную тему резины для зимы.
Ответ: Застрял на кватре... непонятно. Ну сейчас я про резину не упоминал. А если брать не я не смогу, а в принципе работы?
Ответ: Застрял на кватре... непонятно. Вообще то назначение ABS не допускать блокировки колёс при торможении,тем самым давая водителю возможность управлять автомобилем,и в большенстве случаев торможение с ABS увеличивает тормозной путь.И ещё я не пойму причём это:Я на МКПП не смогу с такой скоростью орудовать ручкой чтоб перетормозить АБС....это абсолютные разные методы торможения(основная тормозная система,и торможение двигателем) они (эти методы)должны друг-друга дополнять,т.е. работать в паре,тем самым повышая эффективность торможения.Ещё раз повторюсь(а я думаю имею на это право,т.к. занимаюсь "рулёжкой" профессионально) для меня срабатывание ABS и других систем активной безопасности-это КРИМИНАЛ.
Ответ: Застрял на кватре... непонятно. Вообще предлагаю попробывать найти статью Авторевю о которой писал Влад и обсудить.
Ответ: Застрял на кватре... непонятно. Сижу ищу ...не могу отискать. Помню точно что в АР читал но вот где ? Утверждения оттуда стали откровением для меня .
Ответ: Застрял на кватре... непонятно. Вот полезная статейка про ABS:http://www.bmwgtn.ru/carsystem/abs.php
Ответ: Застрял на кватре... непонятно. Нешел немного тут но тут не все .Встечал данные утверждения еще у инструкторов Ауди. Электронике доверяют то что раньше делал водитель Вот пожалуйста : ... рекомендацию «в экстренной ситуации выжать педаль сцепления и непрерывно прикладывать полное усилие к педали тормоза». То есть тормозить «в пол» с выключенным сцеплением — мол, АБС поможет... Как же так? Ведь известно, что тормозить нужно, не выключая сцепления, используя тормозной момент... из № 17 за 2004 год ХЗ может как раз то что я приводил.... Только страницу удалили сцуки .