Ответ: Застрял на кватре... непонятно. я на автомате катаю зимой на летней и у меня нет никаких проблем
Ответ: Застрял на кватре... непонятно. Я на хорошей резине, без проблем из любого дерьма выезжаю. А вот зимой на летней резине мне что-то ездить не хочется, о людях беспокоюсь, ну и свое здоровье берегу.Когда первый снег выпал, я резину зимнею поставил износ 50%, пробуксовка постоянно срабатывала, на следующий день другую резину купил, ну нет кайфа на хреновой резине ездить тем более на летней.
Ответ: Застрял на кватре... непонятно. Пирелли П6. Всесезонка типа. Но ИМХО не бывает вссезонной. А что столь выдающегося в этом? Я продолжаю стоять на позиции, что для "умной" машины с электронными ошейниками шипы зимой перебор... да плюс кватро еще П.С. Асфальт жалко, он и так в России гавененький из-за качества и погодных особенностей нашей Раши.
Ответ: Застрял на кватре... непонятно. Сел на брюхо или на мосты, какая разница. Главное, что сел по геометрическим параметрам. И трактор так же сядет. На тормозной путь привод роли не играет. И тормозит а/м не умом, а резиной. А для льда ничего лучше шипованной резины не придумали. Да и асфальт портится, когда по нему летом умники катаются на шипах.
Ответ: Застрял на кватре... непонятно. На тормозной путь привод роли не играет. И тормозит а/м не умом, а резиной. А для льда ничего лучше шипованной резины не придумали. Да и асфальт портится, когда по нему летом умники катаются на шипах.[/quote] Лед в Москве часто встречаете? С тем дерьмом, которым дороги поливают его еще искать надо. Там где доводится ездить лед не попадается. Этой зимой актуальнее вопрос свежего снега на нечищенных дорогах. Да вот только на таких дорогих машины на шипах редко едут быстрее 40-60. А с этой скорости и на всесезонке тормозить можно, зевать не надо.
Ответ: Застрял на кватре... непонятно. Лед в Москве часто встречаете? С тем дерьмом, которым дороги поливают его еще искать надо. Там где доводится ездить лед не попадается. Этой зимой актуальнее вопрос свежего снега на нечищенных дорогах. Да вот только на таких дорогих машины на шипах редко едут быстрее 40-60. А с этой скорости и на всесезонке тормозить можно, зевать не надо.[/quote] Во дворах лёд попадается частенько. А если выехать за город, что бывает не часто, но бывает, то однозначно шипы 40-60 на всесезонке - дополнительные 10 м тормозного пути на льду. И не понял про дорогие а/м.
Ответ: Застрял на кватре... непонятно. Лед в Москве часто встречаете? С тем дерьмом, которым дороги поливают его еще искать надо. Там где доводится ездить лед не попадается. Этой зимой актуальнее вопрос свежего снега на нечищенных дорогах. Да вот только на таких дорогих машины на шипах редко едут быстрее 40-60. А с этой скорости и на всесезонке тормозить можно, зевать не надо.[/quote] На тормозной путь привод еще как влияет (если умело пользоваться, например на МКПП вовремя подтыкать понижающие передачи с одновременным торможением на 1/3-1/4 педали). По разным причинам езжу до сих пор вот на чем, причем и по зимникам лазил с сугробами по 30-40см., и по трассе далеко не 40-60 км/ч. А при неумелом пользовании шипованной резиной при торможении на льду можно даже увеличить тормозной путь, например когда чайник заблокирует колеса, шипы под шину соберут содранный лед и все вместе скользят неизвестно куда. По поводу QUATTRO, может для начала почитать руководство по эксплуатации?
Ответ: Застрял на кватре... непонятно. На тормозной путь привод еще как влияет (если умело пользоваться, например на МКПП вовремя подтыкать понижающие передачи с одновременным торможением на 1/3-1/4 педали). По разным причинам езжу до сих пор вот на чем, причем и по зимникам лазил с сугробами по 30-40см., и по трассе далеко не 40-60 км/ч[/quote] А если на нейтрали до срабатывания АБС тормозить, то тормозной путь меньше. И соответственно привод не при чём.
Ответ: Застрял на кватре... непонятно. да не Рома, боже упаси, я за это не агитирую, ездить в москве лучше всего на зимней или всесезонке без шипов, на летней просто получается у меня так, но езжу и проблем не вижу, езжу спокойно и неэкстремально
Ответ: Застрял на кватре... непонятно. А если на нейтрали до срабатывания АБС тормозить, то тормозной путь меньше. И соответственно привод не при чём.[/quote] Не соглашусь, наверное! На МКПП у меня всегда включена хоть какая-то передача (ну наверное только когда авто стоит )
Ответ: Застрял на кватре... непонятно. На льду МКПП тормозит эффективнее передачами чем тормозом даже с АБС.
Ответ: Застрял на кватре... непонятно. Не соглашусь, наверное! На МКПП у меня всегда включена хоть какая-то передача (ну наверное только когда авто стоит )[/quote] Подумайте, как а/м лучше будет тормозить, АБС или ДВС? А зачем тогда АБС? Лишняя система?
Ответ: Застрял на кватре... непонятно. Совсем не лишняя. Я так понимаю люди говорят о том, что если на том же мкаде нажал на тормоз и понял, что под тобой ледянка, то ничего лучше торможения двигателем не будет. А вообще я смотрю не сказать что бы только пара "дурачков" ездит не обуваясь во что то серьезное зимнее. И это скорее показатель состояния дорог зимой в Москве и Подмосковье. П.С. На днях в пробке на скорости около 40 водитель большой инфинити зевнул, нажал резко на тормоз и собрал за собой фокус и аккорд, которые судя по звукам просто на абс тормозили. Я это к тому что ехал сзади аккорда на том же расстоянии, что и аккорд от фокуса, но эта всесезонка при температуре -4 на мокрой дороге на голову лучше шиповки тчк Итого мой кар цел и невредим.
Ответ: Застрял на кватре... непонятно. Если выезжать зимой загород, то шипы лучше гораздо, чем не шипы. А про всесезонку-скупой платит дважды. И про торможение ДВС повторюсь, что этот приём торможения актуален для а/м без АБС.
Ответ: Застрял на кватре... непонятно. П.С. На днях в пробке на скорости около 40 водитель большой инфинити зевнул, нажал резко на тормоз и собрал за собой фокус и аккорд, которые судя по звукам просто на абс тормозили. Я это к тому что ехал сзади аккорда на том же расстоянии, что и аккорд от фокуса, но эта всесезонка при температуре -4 на мокрой дороге на голову лучше шиповки тчк Итого мой кар цел и невредим.[/quote] У тебя же Аудь а не японский желудь типа аккорда!Вот и оттормозился!