Ответ: Застрял на кватре... непонятно. ну вот, щас все пабежали к сваим кватрам - проверять проходимость и внедорожные вазможности!! ))))) БТР рулит- адназначно!!! ))))) всё остальное- компромисы!! )))))
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Застрял на кватре... непонятно. Распределение у дифференциала м/у передней и задней осью и них разные, насколько я помню.
Ответ: Застрял на кватре... непонятно. Не однозначно. Посмотреть если, как едет ТС, которое Володя (Rock n Roll). Правда если с БТР-а не снимать ничего, то кроме того, что им можно другие а/м расталкивать, так ещё и пострелять можно
Ответ: Застрял на кватре... непонятно. неплохо рулит даккаровский бумер. На 10м дне в такую канаву влетел, что колесом крыло оторвало, и ничего, говорят подвеска даже не почувствовала удар А еще нехило камазы рулят... Там кстати еще и ручка на 16 передач - тоже круть еще та
Ответ: Застрял на кватре... непонятно. Я по снегу гонял с вырубленной есп и в ручном режиме, на постоянном газу и пробуксовке заднеприводный характер приобретает авто, чуствуется хороший момент за корме, и рулится на ура, так и по песку, главное не снижать темп, и под тягой идти, тогда не сядешь
Ответ: Застрял на кватре... непонятно. а ты знаеш, мне больше с отключенным ездить понравилось. Тока я то думал, что я его наоборот включаю, ага когда я ету кнопку не нажимал, была пара случаев, что при достаточно крутом повороте (например с заправки выезжаеш через снежную кашу перед газелью) как раз жопу заносило и на газ машина не реагировала. А нажмеш кнопку и все нормуль
Ответ: Застрял на кватре... непонятно. Вот опять тоже самое. Выезжаю сегодня из двора надо повернуть через полосу налево. ESP не нажал. Дорога достаточно активная, дырку ждать можно долго. Дождался я подходящего момента поддал газку и ....... поехал прямо в противоположный бордюр. Рулится машина начала только когда почти остановился. До бордюра не доехал. Нажал кнопочку заветную и весь оставшийся путь проделал без приключений
Ответ: Застрял на кватре... непонятно. Так хлопцы, что же такое quattro? С чем её едят? Получается, что она нужна только для асфальта? Так как не работает при: если тупо застрял(крутится/тятся только то, что не нужно); сел на брюхо(вывешивание) - то же ноль эффекта.
Ответ: Застрял на кватре... непонятно. ну я вот на кватре езжу всю эту зиму на летних колёсах и незнаю забот
Ответ: Застрял на кватре... непонятно. Сегодня жена засадила машинку в сугробчик, на автомате выехать было не реально. И нажимал ESP и отжимал но пока не толкнули выехать не смогли. Хотя раньше на небольшой скорости сугробы проходил на отключеной ESP. Так что квака по сугробам не панацея.
Ответ: Застрял на кватре... непонятно. вчира надо было проехать по снегу, там где не расчистили- проехал с отключеной ЕСР. астановился, все дела сделал и в абратный путь... вспомнил енту тему и решил включить ЕСР, папробовал назад ехать, ну штоп развернуца- палучилось, но показалось, что двигатель малость придушен- удивился. с места по снегу с включенной ЕСР ехать Аллроуд не захотел- удивило! отключил ЕСР , сдал назад и патом паехал лехко, вот только характер у авто какой-то заднеприводный проявляться начал... выехал влеготу, а охранник ещё так участливо интересовался, а как я обратно выпалзу аттудова, ну видать не хотелось иму брать лопату и расчищать мне стартовую площадку! ))))) Кватра ПАНРАВИЛАСЯ!!
Ответ: Застрял на кватре... непонятно. х.з. где вы там застреваете я как только в каше не пытался застрять, и на крутой горке трогался и просто по каше гонял. На ней застрять можно если только на брюхо сесть а так х.з.
Ответ: Застрял на кватре... непонятно. найди паглубже снег и остановись, а патом папробуй развернуца и выехать обратно! только далеко не заезжай (штоп не далеко бежать за тягачом)! )))) Снежная каша на асфальте- енто ерунда для кватры!
Ответ: Застрял на кватре... непонятно. если поглубже она брюхом сядят) тут любая техника бессильна) я на пределе своего дорожного просвета как только не пытался застрять. Может все дело в том что у меня мешалка ?
Ответ: Застрял на кватре... непонятно. так в том и вапрос был, што на типтронике не так как на ручке едется!
Ответ: Застрял на кватре... непонятно. ещё добавлю- на ручке можно играть сцеплением, штоп повысив обороты двигателя не давать буксовать колёсам, а на типтронике такое не палучается!
Ответ: Застрял на кватре... непонятно. Вывод: ручка - сила. ) Я на ручке тоже за зиму дискомфорта не испытываю на летней резине.