Ответ: Застрял на кватре... непонятно. я вот тебя и вчера тоже спрашивал, а разве там отключено!?? и почему отключили-то!?
Ответ: Застрял на кватре... непонятно. там надо просто с немецкого перевести голос за кадром и сразу всё ясно станет.
Ответ: Застрял на кватре... непонятно. я не шпрехаю по немецки... ваще кроме корявого русского ничо не знаю, поэтому и не понял!
Ответ: Застрял на кватре... непонятно. Вооот +1. Ну и как всегда светлые умы АК не в теме...закон подлости
Ответ: Застрял на кватре... непонятно. +1, явно какой-то БМВ-шный салон или сервис. На входной двери видно пропеллер.
Ответ: Застрял на кватре... непонятно. Эта тема уже второй (если не больше) сезон будоражит умы кваттроводов
Re: Ответ: Застрял на кватре... непонятно. по осени проехался на аллроаде по пляжу. Метров через 50 застрял, опыта езды по бездорожью было 0, - соответственно при пробуксовке нажал газ в пол и зарылся моментально. Ко всему прочему пневма почему-то опустилась в первое положение и на кнопки вообще больше не реагировала. Так вот- начитавшись этой темы включал/выключал ЕСП - толку ноль, помогли только салонные коврики брошенные под колеса. Самое обидное, что праворульный форестер на автомате и с 2-х литровым движком проехал без проблем.
Ответ: Re: Ответ: Застрял на кватре... непонятно. субару лучший привод из полных, но в данном случае на пляже не показатель, на аллроуд другой полный привод (в отличии от а-4 кватро) или нет?
Ответ: Застрял на кватре... непонятно. если кнопочку прижать на скользком жопу ощутимо закидывает, с включеным ЕСП занести сложно, я как то раз даже заглох
Re: Ответ: Re: Ответ: Застрял на кватре... непонятно. вроде бы такой же - кватро с торсеном. На аллроаде еще понижающая передача есть, но только на МКПП, а у меня автомат.
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Застрял на кватре... непонятно. понял спасибо, тогда на пляж ни-ни, хотя у меня есть товарищ у него "форик" 2001года, живет в заречье, там есть пруд и "пляж", надо вызвать его на честный бой:[:]||||||