Ответ: Застрял на кватре... непонятно. сегодня вывесел по диогонали...едет как с вкл. ESP так и с выкл. а пляж это тема, тоже там проверял!!!!
Ответ: Застрял на кватре... непонятно. В песочницу на детской площадке заедь А по теме - найдешь - запости карту. По торсену - новые "висложопые" пасики точно идут не на торссене, т.к. у них двиг стоит поперек и места под такой двиг засунуть торсен просто нет. Насче ауди - хз, но концерн тот же, вот я и спросил, как двиг стоит, вдоль, или поперек. Где то читал, что в В7 -В8 уже поперек тоже двиг ставят и торсен тож убрали. Поправьте, если я не прав.
Ответ: Застрял на кватре... непонятно. AlexusTSB Ты наверное с А3 перепутал, там двиг поперек и вискомуфта. На пассате - да, как ты написал
Ответ: Застрял на кватре... непонятно. потыкай кнопку и так и эдак. как поедет, тот вариант и верный. Жесткого запрета тебе конечно никто не напишет, надо по ситуации всегда ориентироваться.
Ответ: Застрял на кватре... непонятно. вот тоже почитал, немного удивился немного офф - ESP я бы не отключал никогда кроме дрифтов всяких на моно приводе если 1 колесо стоит а второе крутится - срабатывает антибукс - он щемит АБСом вращающееся колесо, тем самым за счет межосевого дифференциала передавая больший момент на стоящее колесо. - проверено, факт. думал на кваках также
Ответ: Застрял на кватре... непонятно. Ехал по просёлочной дороге. Сел в дерьме из-за срабатывания системы. Отключил её и выехал без проблемм.
Ответ: Застрял на кватре... непонятно. Слава богу пока в говнах не лазил ,вопрос тоже открыт для меня...
Ответ: Застрял на кватре... непонятно. По своему опыту, Иногда без ESP сохранить устойчивость даже лучше получается, например недавно при заезде на кольцевую, (протяженный поворот) на снежной каше прибавил, зад стало заносить немного, стал EPS мигать, двигатель придушило, заднее внутреннее колесо притормозило, машину выровняло, но стало просто сносить ровненько боком к внешнему бордюру (скользко же, каша). Отключил ESP, слегка прибавил газ, слышал как колеса стали скрести (проворачиваться), и видимо за счет этого боком сносить перестало, и получилось продолжить повотор по нормальному радиусу, поддерживая курс рулем, при небольшом заносе. В экстренных ситуациях, было как то на трассе, пологий поворот, за ним сразу машина на аварийке появляется => резко в тормоз и руль резко в лево и резко обратно (типа как лося объехал =) ) тогда система оч оперативно сработала и после маневра обратно как на рельсы поставила, без вихляний и всяких неудобностей. А в гаунище надо конечно и так и так попробовать, по ситуации, ведь без ESP за счет проворотов может и в сторону под наклон сносить, а если там обрыв , и наоборот, иногда не раскопав чуть чуть чачи не вылезти Так что ИМХО, ездить надо постоянно на ESP, а по ситуации отключать, благо система вручную отключается совершенно в любой момент.
Ответ: Застрял на кватре... непонятно. если сильно застрял слышал что какая то аварийная работа коробки и торсена начинается, вот тут пока не понятно, как это вообще, и что при этом делать, как выбираться.
Ответ: Застрял на кватре... непонятно. По говнам не лазил, а чтоб научится управлять авто зимой надо ехать на лед и ездить как с есп, так и без. За зиму раз 15 уже был (автомат жалко, но адриналина хочется больше), счас на дороге очень уверенно себя чувствую и полностью понимаю поведение машины как с есп, так и без. Понятно что делать когда машину несет, почему несет, когда жать тормоз, а когда добавлять газ. Вообщем всем советую
Ответ: Застрял на кватре... непонятно. сел пузом в сугробах, 2 колеса вообще справа вывеселись...с ЕСп не смог выехать, отключил вперед-назад.... и через минуту выехал.
Ответ: Застрял на кватре... непонятно. кто знает, где в питере площадочка есть подходящая, чтоб в скользкую погоду попрактиковаться так сказать?
Ответ: Застрял на кватре... непонятно. На любой паркинг у гипермаркета приезжаешь ночью и все ) На севере есть площадка у пискаревки плюс можно по льду карьера замерзшего (давно не был там, в районе шувалово) +у прибалтийской по заливу.
Ответ: Застрял на кватре... непонятно. Сел однажды на брюхо (моно) - ходил за трактором. Ну это я так, подписаться. PS. ESP действительно душит так, что мало не покажется. Вероятность выехать из болота - только с вырубленной системой. А вот по скользкой дороге не знаю, вырубать её али нет. Мануал не читаю по причине отсутствия такогого.
Ответ: Застрял на кватре... непонятно. вроде пока еще нигде не садился... и не хочется пробовать если честно...
Ответ: Застрял на кватре... непонятно. Мое понимание работы торсена (на пальцах) -- обычный свободный дифф позволяет осям вращаться с разной скоростью, торсен выравнивает скорости. Меня все время занимает вопрос - как едет V8 у которой торсен еще и на задней оси.
Ответ: Застрял на кватре... непонятно. Я имел в виду ощущения от езды с двумя торсенами. А то что она едет в этом нет сомнений