Ответ: Застрял на кватре... непонятно. Нормуль У меня на 1.8Т моно получается в букс уходить. Наверно у тя квака?
Ответ: Застрял на кватре... непонятно. Тут тема полностью про кваку. В исправной кваке нидолжно ничего в букс уходить. Да и собственно в моно с ЕСП тоже.
Ответ: Застрял на кватре... непонятно. Где у нас спорцмэны-то? Кто в практике силен? ато одни догадки.
Ответ: Застрял на кватре... непонятно. в практике - есть блокировка вссех дифов - едешь, нет блокировки - не едешь. В сущности, кватро дает не четыре колеса, а всего два. Ну и есп добавляет еще одно. И то - виртуально. По сути, если добавить блокировок межосевых, то можно получить вездеход. А так - читайте мауал - там сразу написано, кватро - это не внедорожник.
Ответ: Застрял на кватре... непонятно. Да и не собирался я по говнам лазить... просто из гаража выезжал, и в лужице грязь нашел да исчо коллега поржал, типа хреновая у тебя кватра!
Ответ: Застрял на кватре... непонятно. Так может и не кватра у тебя ? Ну или не такая? У тебя двигатель вдоль или поперек стоит ?
Ответ: Застрял на кватре... непонятно. двигатель на месте... ессно вдоль, ибо 4ц (1.8Т) , афтомат, а с афтоматом тока кватра. да и из пендосии она. плюс снизу кардан сам щюпал ))
Ответ: Застрял на кватре... непонятно. ну кадан говорит о полном или заднем приводе. А вот автомат об этом не говори ниразу, равно как и страна приобретения. Так же новые а4 уже не на торсене.
Ответ: Застрял на кватре... непонятно. Неа, автомат но кнопки ЕРS все равно не нашел В любую, принцип действия кваки не меняется
Ответ: Застрял на кватре... непонятно. Я свою как тока купил, сразу на тесты, до А6 были: Ниссан, Митсубиси, Субару все на ручке и все полноприводные. А6 ведет себя (как мне показалось) менее предсказуемо, АКПП все таки. Короче: диагоналка в сухом пляжном песке(ESP работает)-буксуют вывешенные колеса, два других дергаются, машина пытается закопаться, лампа есп моргает, двигатель душится, выехать можно, но если дороешся висящими колесами до земли раньше чем сядешь на пузо. Жмем кнопку есп, машина просто поехала! С отключеной еспшкой такое на пляже творил, что сам офигел, уверенность в машине сразу появилась, на предыдущих авто было похуже(мож там просто моторы послабей были...) Единственное, что дизелек и автомат с холостых не поднимают, хороший крутящий идет от 2000 до отсечки (около5000) Удачи на дорогах!
Ответ: Застрял на кватре... непонятно. квака,тема же про кваку... вчера ЕСП отключил,и по траве сырой погонял очень понравилось поведение машины