вообщем скажу так:диффы, торсены, че там еще, а блокировка)))я так далек от этого... никогда нигде не застревал....но, в зиму за городом по пересеченке не ездил...ни разу,однажды изрядно тупанув по весне было кстати не сухо, гололед подтаявший, сдал задний, стоял на тротуаре высоком,заднее правое колесо упало и повисло, а машина села задней частью на порог правый и висит себе припеваюче (тротуар был сделан известными лицами и имел неровную плоскость), вообщем выехал....без колдавства всягого
Антибукс рулит. Тебе подтормаживала электроника буксующее колесо, давая дифам возможность покрутить другие колёса. Если б без электроники на Аудюхе середины 90х годов ты бы так и крутил колесом одним, пока бы тормоз не поджал.
Ребят, я тут вот че скажу про esp... Я как машину купил, сразу ее отключать стал. Типа в поворот весело не зайдешь и мотор душит. Вчера на стоянке прогрел машину, стал трогать назад - так она как стояла, так и забуксовала передним правым и задним левым, и на месте стоит. А у меня там уклон не хилый и похоже за ночь подморозило. Вся вода, что с колеса и арок стекла, замерзла и там лед. Ну я бы, конечно выехал - чуть вперед, руль в сторону и назад, но я решил во че попробывать. Включаю esp, руль как стоял и назад. В первый момент таже самая пробуксовка, потом тыр-тыр-тыр в такт лампочке есп - и я на свободе!!! Честно говоря, я в шоке!!! Не ожидал такого от электроники. Это ж получается у меня блокировка межосевого и межколесного диффа!!! Пусть и электронная. Во дела! Ауди нра все больше и больше)))))
Аналогично, 2 последний раза включенная есп вытащила из такоооой ж. реально был готов топать и за лопатой, и за трактором)) причем работает интересно. в первые разы я не дожидался, отключал есп и выгребал буксом. в эти разы так не вышло. ну так вот, нажимаю тапку, машина чуть трогается и тапку продавливаю. короткая пробуксовка, потом машина как будто замирает на 1-2 сек и начинает медленно всеми лаптями вытаскивать себя и тебя из кучи снежного гуана. причем когда машина выехала, газу не добавила чтобы я в забор не уехал. педальку почти отпустил и газ откликаться стал как прежде. честно говоря, я был поражен. ква рулит)
Очень интересно ! Я с ESP еще не буксовал ни где ... Но вот весна уже на носу - во дворах наших начинается армагедец . Думаю все проверю на себе в ближайшее время .
Нет у тебя блокировки, просто тормоза периодически прикусывают колесо, ск-ть вращения кот. больше, за чет этого вел-на момента, распред-го к другому колесу становится чуть больше. И при этом душит мотор, мешая тебе раскрутить буксующее колесо и растопить под ним снег до состояния лед-вода. Немного улучшает проходимость. Такая же фигня стояла у меня на СААБ 9000 мохнатых 90-х г.г.
у моего дома трактор не ездил с осени)) после последних снегопадов и потепления во дворе такая жесть... если припарковался, то все, капец для монопривода. развернуться можно только в одном месте и там же можно сесть. последние пару раз вылез только с есп. без нее если тока раскачиваться, но так и автомат богу душу отдаст.
Ну все правильно, прикусывает буксующее колесо, ему тяжелее крутиться, тяга перебрасывается на небуксующие колеса. Получается: колеса, которые на льду немного буксуют, потому что их держат тормоза, а колеса которые на асфатьте немного буксуют, потому что на них передан большой момент, но их не держат тормоза. Получается все колеса тянут на сколько могут, правильно? Вот она и "электронная блокировка". А по поводу душит мотор - у меня ручка, я раскручиваю двиг, энергии маховика хватает, чтоб вылести из гуомна. Только что опять испробывал есп: съезжаю боком с плотного сугроба. Сажусь брюхом, жму газ - смотрю снег летит из под левого колеса. Тыр-тыр-тыр... из под правого тож... тыр тыр тыр зад буксонул и я выехал! И только когда выехал мотор задушился)))
А мне вот пришлось помахать лопатой. Но сам виноват, залетел на снежок тот просел на сколько смог, но всем 4 колесам сантиметров по 10 до твердой поверхности не хватало. ESP наверное с ума сходила пока я пытался сам выехать. В общем 15 минут физических упражнений поправили положение. Все же надо аккуратнее дорогу прокладывать.
ESP решает при езде по сугробам, это факт (хотя у меня и монопривод). Не дает одному колесу буксовать больше другого, и не дает двум колесам слишком быстро буксовать. Без ЕСП надо самому букс поддерживать на небольшом уровне, а с ней просто газу поддал, сцепу отпустил и она сама погребла понемногу.
Неоднократно слышал от "знатоков", что её наоборот надо отключать, чтобы выехать. Да и выше вон пишут..
Если едишь по глубокому снегу и идет скрежет от работы esp то отключай и машина полетит. Если засел и машина стоит ни сместа то тоже отключи че ее зря напрягать если все равно не помогает. Я вот летом при подьеме по диагонали, вывесил 2 колеса "перекрестил" колеса пару раз прокрутились пару тройку раз скрежет от работы esp и машина сдвинулась, перед перевесил и поехал дальше. Все зависит от ситуации.
Сколько людей столько и мнений,даже если у всех дифы будут работать одинаково,будут разные мнения-))Теперь о моем...ESP отличная вещь при езде по дорогам,любым кроме откровенного бездорожья. На своей проезжал по заваленной снегом дороге где высота сугробов была на уровне решетки радиатора\верха бампера, проходится такое с отключенной системой ESP, машина-танк хоть и не для этого сделана.Практиковал тринировки на льду,ощущения хорошие,все читаемо,все прогнозируемо,только не хватает навыков.Никогда не буксует одной осью,если в срыв то обеими осями.Моно никогда не возьму,если конечно сильно не затемпературю-))Это было мое мнение и мои ощущения на моей машине А4 ква с профиля
тоже поражаюсь....если машина имеет полный привод, то это совсем не означает что на ней можно испытывать бездорожье...система полного привода Quattro разработана для езды по дорогам общего пользования, а не как для покорения снежной целины...и в том что машина, оснащенная этой системой, застряла в сугробе, вина не производителя или разрабочиков, а водителя который не удосужился прочесть правила эксплуатации своего автомобиля..
похожая тема появилась недавно на audi80.ru, правда машина там постарше http://www.youtube.com/watch?v=-bHg4HUgBmg&feature=player_embedded