Ответ: Застрял на кватре... непонятно. Машина стоит! АБС, ЕСП на стоящей машине, насколько мне не изменяет склероз, не работают! АБС точно. Торсен тоже перекидывает момент между крутящимися колесами, а не когда одно буксует, а другое стоит на месте. Насколько я понимаю. У меня из двух застреваний в одном случае колеса крутились в другом - стояли на месте.
Ответ: Застрял на кватре... непонятно. Вообщето надо читать инструкции по эксплуатации а/м. Сел (грязь, снег)-выключи антипробуксовочную систему и ехай дальше! Если конечно уже не закопался.
Ответ: Застрял на кватре... непонятно. С ESP еще по грязи не приходилось лазить, но в мануале пишут - при движении по грязи, по снегу с цепями и т д, ОТКЛЮЧАЙТЕ ESP нажав на кнопочку... Отсюда вариант - может ESP затормозило эти колеса???
Ответ: Застрял на кватре... непонятно. Так и должно быть. Если бы была блокировка МЕЖМОСТОВОГО дифа(он в раздатке) тогда бы одно переднее и одно заднее крутилось.
Ответ: Застрял на кватре... непонятно. А для ручки не приведешь ссылку? Автор писал, что будет и для ручки обзор, но я его не нашел
Ответ: Застрял на кватре... непонятно. выключи есп и будешь как на танке, проверено поездками к даче!!!!!
Ответ: Застрял на кватре... непонятно. Диагональное вывешивание. Кста. Сел и поехал Ква-ква рулиит Пы.Сы. ЕРS не отключается
Ответ: Застрял на кватре... непонятно. как будто у тебя не А100 (45) ...а кнопка блокировки заднего дифа тебе на что ? с жёско заблокированным задним дифом и одним из передних колёс,получаем вращается минимум три колеса .....проходимость лучше многих "джипов".......у них нет принудительных блокировок....
Ответ: Застрял на кватре... непонятно. ты меня плохо знаешь! Я закапываюсь мордой в снег и машина ложится на брюхо. Гребли у меня действительно три колеса, но сцуко лопата рулила!
Ответ: Застрял на кватре... непонятно. ну это же просто! нужно только функцию " мозг задействован"+ использование накопленного опыта раньше кнопки блокировки включать ...............
Ответ: Застрял на кватре... непонятно. Пля мужики, такое ощущение что у всех разная кватра... кто-то ЕСП отключает, кто-то блокировку включает... Буду ставить эксперименты и получать опыт. У меня кстати нет блокировки диффа. И непонятно причем тут отключение ЕСП. Мне кажется эффект от ее отключения чисто психологический.
Ответ: Застрял на кватре... непонятно. Во-первых, а/м у всех разные Во-вторых,: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2708788&postcount=22
Ответ: Застрял на кватре... непонятно. ЕСП включает в себя противобуксовую систему, а она подтормаживает буксующие колеса. Легко проверить после дождя на резинках трамвайных путей - резко газ жмешь, а машина не едет только лампочка моргает ЕСПшная...
Ответ: Застрял на кватре... непонятно. У меня при 2 висящих в воздухе по диагонали колесах трогается без проблемм Тему с тормозами пользую как за руль сел на заднем приводе вообще сказка, "регулируемая блокировка ручником" вытаскивала из таких жоп На авдотье, на скользком покрытии , при резком газе с вырубленной есп начинает сносить жопу как на заднем приводе )
Ответ: Застрял на кватре... непонятно. Надо подписаться. Интересная тема. Такого опыта еще не было. Интересно почитать.
Ответ: Застрял на кватре... непонятно. +1. Диагональное вывешивание. Сел и поехал. Механика. ЕСП - отсутствует.
Ответ: Застрял на кватре... непонятно. сколько сегодня газу на резинках не давал-не шлифует....есп не отключал,но оно и не загоралось...
Ответ: Застрял на кватре... непонятно. Кстате, а есть ли разница в какую сторону ехать? Если к примеру вывесить диагонально и попробовать поехать назад?