Вы путаетесь в видах и типах передач. Планетарными наз-ся передачи, включающие в себя зубчатые колеса с перемещающимися геометрическими осями. Движение этих колес, называемых планетарными или сателлитами, сходно с движением планет, отчего планетарные передачи и получили свое название. Сателлиты обкатываются по так называемым центральным колесам, имеющим внешнее или внутреннее зацепление. Оси сателлитов закрепляются в водиле и вращаются вместе вокруг центральной оси. В Т-1, как и в любом другом диф-ле, наличествуют сателлиты, сл-но там присутствуют планетарные передачи. Гипоидные передачи осуществляются коническими колесами с перекрещивающимися осями. Где вы увидали таковые в Т-2? Из вашего поста с картинками: Откуда там "гипоидные пары"?????????
Всем привет. Прочитал всю тему :smile42: Голова кругом. Сегодня застрял на кватре на "ровном" месте. Вчера когда был плюс заехал на парковку, причём попробовал два раза с неё выйхать, всё ок. С утра минус, всё подмерзает, сажусь в автомобиль, прогреваю, включаю драйв и машина стоит на месте... Буксует переднее правое колесо и заднее левое...Машина стоит на месте... Два других колеса даже не дёргаются... Как в такой ситуации заставить автомобиль ехать? Авто А4 99 год, 1,8Т автомат (5 ст. типтроник) кватра, ЕСП нету !!! П.С. И за два дня до этого тоже приключилась такая ситуация, заезжал на парковку и застрял, заезжал по диагонали, получилось опять 2 колеса разгружены (опять переднее правое и заднее левое буксуют), а два колеса стоят...Выезжал на тросу. Объясните чайнику как в таких ситуациях вести себя на кватре без есп и на автомате? Какие предпринимать действия чтобы заработали ещё 2 колеса ? Заранее всем спасибо !!!
Это классическое диагональное вывешивание ,его боятся все свободные диффы . И спасает от этого только жесткая 100% блокировка центрального диффа (как на жипах ) . Как бороться ? Стараться не попадать на диагональ ,если попал тут уж все способы хороши и комбинации : Левой ногой притормаживаем ,правой подгазовываем (если перед хотим заставить стронуть ) Ручник подзатягиваем и газуем (если задняя ось волнует) Рулем работаем при всем при этом- чтобы хоть как то в сторону стронуть авто ,а потом зацепиться ...
Центральный диф при диагональном вывешивании как раз не причем! Тут поможет блокировка межосевого(ых) - опечатался - межколесных конечно дифов. Кстати - на сотках же были блокировки с кнопочек - центра и заднего. Я так понял, что уже на А6 С4 кнопки убрали так как например задний межколесный диф стали ставить самоблокирующийся? Или что-то путаю?
Она кстати может не только 2 колёсами по диагонали буксовать. Может ещё 2 передними, а может задними. Может 2 левыми и так же правыми. Но это если сцепления совсем мало, сам проверял на даче на подставках. Сам всего один раз застривал.. Я действую в такой последовательности. 1. Если застрял выключаю ЕСП. Буксуя выползаю. 2. Если после пункта 1 не выползаю, врубаю заднюю немного откатываюсь и с разгона выезжаю. 3. Если после п.2 не выезжаю, а бывает, что и не откатиться. То начинаю крутить вертеть рулём и копать. Повернул вправо чуть газку, влево ещё газку. До этого крайне редко доходит. 4. Если и это не помогло, то в багажнике лопата с этой зимы лежит. Один раз за зиму до неё дошло. 5. Собственно в тот единственный раз когда застрял и лопата мне не помогла. Тут уж на помощ пришлось звать Толяна. Он и копает как экскаватор и толкает как бульдозер, жаль большой и не складной в багажнике не повозиш да и жрёт... ну это совсем другая тема. Сел я тогда на брюхо, была колея с жёстким смёрзшимся снегом, все колёса зарылись. p.s. Может не в тему но всё же. Ехали из Берёзово (за Приозерском, Лен область). Дорога в снегу со льдом,сплошные горки и повороты. Скорость 60. Поворачиваю на лево, чуть сносит немного газку и проехал. Сзади друг на Авео. Размотало его и в кювет. А за ним Ещё одна ауди Кваттро Б5. Объехал и ещё предложил дёрнуть так как у него кватра. А на кой мне, у меня у самого кваттра. Спасибо ему за предложение если читает.
Тормозами закусывает буксующее колесо, чтобы на второе больше момента перекинулось. Эмуляция. Почти не помогает в тяжелых случаях.
Это касается межколесных диффов ( имхо только переднего ) . Причем это только имитация посредством тормозных суппортов и абс .
Как вы умудряетесь застрять???? Я застрял за два года 1 раз и то в лесу просто повис на днище. После того как в делянке пилил лес и целый год ездил туда на тазе 7 ВСЕГДА ВОЖУ с собой ЛОПАТУ. Для меня нет ограничений по высоте снега лиш бы под ним небыло чего по жоще. КАК В ГОРОДЕ МЛЖНО ЗАСТРЯТЬ НА QUATTRO?? Сегодня друг оставил мащину перед зданием и уехал. Днем подогрело и начал подать снег и сосульки пришлося зацепить его машину тросом и по укотонному снегу откл есп оттожил его в сторону НЕ бУКСУЯ и НЕ ПОЛЯ СЦЕПЛЕНИЕ (хотя и машина таз 4 и стояла на скорости). НЕТ ЗАСТРЯТЬ КОНЕЧНО МОЖНО НО В ГОРОДЕ НЕ РЕАЛЬНО
Опечатался я (торопился)! Как раз межосевой (центральный) дифф тут непричем! При диагональном вывешивании даже жестко заблокированный центральный дифф не поможет - он поможет только при одном буксующем колесе, а при диагональном вывешивании поможет только блокировка МЕЖКОЛЕСНОГО(ЫХ) дифферинциалов!!!
А как проверить эту систему ? ЕСП у меня нет, и вообще по поведению машины незаметно что какое-нибудь буксующее колесо притормаживается или это незаметно ?
Она с антибуксом завязана (если есть в комплектации) . Нужно буксануть в снегу ... на ПП говорят чувствуется если поставить одно колесо на асфальт а другое на лед. Но она имхо больше виртуальная ...
на счет антибукса, как он обзывается в расшифровке комплектухи по вину? (например как 1AH - Электронная Блокировка Дифференциала (Eds))
Она работает только когда ESP включена? У меня при включённой двигатель душица и не выехать. При отключённой буксует.