Советую присмотреться к собственной подписи и идти учить матчасть. как минимум - что такое торсен, как он работает и как он выглядит =)))))))
Ворпос для умников: Торсен ставится куда? Перед, центр, зад? В нормальных условиях Torsen распределяет крутящий момент в пропорции 50:50. Но если колеса одной из осей начнут проскальзывать, то момент начнет перераспределяться в пользу оси, колеса которой имеют лучшее сцепление с дорогой. Тorsen более чувствителен к пробуксовке, чем вязкостная муфта. Torsen блокируется только под нагрузкой. Официалы говорят: полностью механика. А что связует червяки в диффе? Там зазоры приличный. Торсен есть ничто иное как доработка вязкостной муфты с уклоном в механику для снижения влияния зависимости зацепа от характеристики масла.
слушай, ну бывает, не всё знаешь в матчасти...но не надо свою ошибку пытаться притянуть за уши к правильному ответу - это очень глупо выглядит!
Имеем в норме 1 заднее + 1 переднее колесо под тягой. Блок заднего диффа = до 25 км/ч жопа рулит. Потом веселее. При скорости 105-110 км/ч на летней резине ловил свою кваттру по утреннему мокрому асфальту. Даёшь газу - морда тянет, затем жопу несёт. Убираешь газ - машина боком. Еле разобрался. Как думаете почему? При чётко мехническом диффе (как на Эво 6 у друга) всё несколько более жёстко и чётко. Чем моложе год, тем плавнее всё происходит. Так, чтобы рядовой водитель не испугался.
Читайте англоязычные мануальчики про Торсен. Влияние механики над маслом больше, согласен. Только вот для водителя один хрен - не пойми чего делать, когда машина боком. Производители очень любят вешеть нам лапшу, типа на 200% лучше, больше, выше. А подумать?
Многим здесь теоретика ненужна, скажу за себя там где я паркуюсь всегда были геморы, не раз на буксире меня вытаскивали, с покупкой кваттро все изменилось, сам кого хочешь из гавна вытащу.
Нет, не словоизвержение. Просто, чем дороже машина, тем дальше человек от железа. У тех же Торсенов уже 5-е или 6-е поколение минуло, кстати. Засадить в грязь можно всё. Чем круче внедорожник, тем дальше он засядет. Кваттро делалось для устойчивости на плохом асфальте прежде всего. ShVV: "Многим здесь теоретика ненужна, скажу за себя там где я паркуюсь всегда были геморы, не раз на буксире меня вытаскивали, с покупкой кваттро все изменилось, сам кого хочешь из гавна вытащу." - такая же штука была. Весь двор тягал на буксире, но машина создавалась не для этого. Теоретика нужна не всем и не все её приемлют, но базовые знания должны быть. __________________
Просто название темы Застрял на кватре... непонятно. У меня друг на крузе 100 застрял, и ничего пережил.
Это дифференциал True Trac отличается от дифференциала Torsen только тем, что ось сателлитов параллельна оси приводных валов. В остальном полностью идентична. А это дифференциал Torsen
HALDEX: Корпус муфты заполнен маслом. Фрикционные диски сжимаются гидроцилиндром, давление в котором создаётся плунжерным насосом, работающим от разности частот вращения входного и выходного валов. Кроме того, в состав муфты включен электронасос, который создаёт предварительное давление. При движении по дороге с твёрдым покрытием все колёса внедорожника вращаются с одинаковой скоростью, поэтому диски муфты вращаются одинаково, без какого-либо влияния друг на друга. Но как только одно из колёс (или пара колёс одной оси) попадают на поверхность с малым коэффициентом сцепления (грязь или гололёд) и колёса, а значит и диски муфты начинают вращаться с разной скоростью, возрастает давление в гидросистеме, пакет фрикционов сжимается и крутящий момент плавно передаются на вторую ось. При прекращении пробуксовки давление падает и диски муфты разжимаются. Величина создаваемого давления сжатия или разжатия дисков изменяется в соответствии с программой электронного блока управления муфтой.
Ну и причём тут муфта Халдекс и АУДИ Кватро с продольным расположением двигателя? Цитата по ссылке, которую я выложил чуть выше:
Quattro -это всё же для активной езды по автомобильным дорогам общего пользования , короче для ралли а не для езды по бездорожью или труднопроходимой местности... И чем, торсен тут не угодил некоторым., не понятно?..Вот...