Для Ауди оригинальных таких нет. А я и не про них. И так уже колхоз получается, так что можно и не оригинал поставить
Это понятно. Если встрял на месте то блокирока в заднем дифе лучше ,чем торсен там же. Но ведь лучше ехать чем встревать в снегу. Поэтому хотелось бы рассмотреть действия торсена именно в движении. Интересно у ФАУ какой кб ? Но думаю даже если соотношение 30:70 или 70:30 между колесами это все равно лучше чем свободный диф... так ведь? По полям не езжу, люблю снег, много снега зимой...и в горы
Лучше принудительная блокировка, есть возможность - ставьте. Электронных блокировок не существует, есть "имитация" это совсем другая песня. В движении Торсен с высоким Кб под тягой "прихватывает" полуоси (выходные валы) превращая в одну ось. Иногда оба колеса буксуют синхронно, все зависит от коэф-в сцепления под колесами и сцепного веса.
На эту зиму остановлюсь пока на модернизированной ручной блокировке задней оси. Т.е она не выключается сама, только с кнопки. Но с торсеном тоже хочу попробовать, редуктор для опытов есть запасной =)
Нет, все намного проще. Отрубил сигнальный провод, отключающий блокировку свыше 25км/ч. Где-то я уже схемы выкладывал тут. Тема EDL не раскрыта, а хотелось бы разобраться...
Не врублюсь (ауди плохо знаю), ты вещаешь про механическую блокировку диф-ла, как на ранних кватрах, или систему, подтормаживающую колеса?
В данном случае разговор про родную блокировку задней оси, она пневмо-электро-механическая. И должна выключаться при 25км/ч сама. Но этого бывает зимой не достаточно чтоб преодолеть скользкий подьем. Либо когда ползешь в гору и колеса временно срываются в букс, то блокировка тоже выключается. Включить ее можно либо на месте либо с выжатым сцеплением. Это не удобно и времени драгоценного теряется много. Теперь же когда блокировка задней оси работает только с кнопки салона, хочу посмотреть насколько стало лучше зимой. Теперь насчет EDL. Ее у меня нет, но есть у товарища на А80 кабрике 2.6 Катался с ней зимой, очень помогает при ускорении, подтормаживая буксующее колесо. А хочется выяснить следующий момент. Имея в моей машине торсен между осями, заднюю ручную блокировку дифа, можно ли только на передние колеса поставить EDL (с заменой всего блока с АБС) ? Как это повлияет на проходимость и как отразится на работе с торсеном?
Зима. Не чищеный двор. Колея. Вылезти на кватре - очень трудно, только с разгона выходит, хотя переднеприводные выскакивают на ура. Т.е. выходит - чисто задний привод ! Вот те разззз... купил бмв вместо аудя... Аналогично было летом, когда застрял в луже задней осью - передние колеса даже не думали вертеццо. С другой стороны на светофоре в снежной каше стартуешь и проезжаешь следующий светофор, когда все остальные только пытаются тронуться. Загадочный торсен....
http://wwwboards.auto.ru/audi/425575.html - грамотная статья! Что такое Torsen знаете? Два диска в масле - чем больше газуешь, тем жёстче блокировка. Либо масло - в мыло, лито мыло в масло! Хе-Хе ...
Не надо сказок!!! У меня была кваттра 44-ка 2.3 Блокируешь задний диффф., газ в пол - гребут все колёса (точнее 2 зад. + 1.5 перед, затем зад. переходит в перед. = победил сугроб). Пока не разогреешь масло в диффе - не получишь полный АЙС. Совет: перед штурмом ручник (легонько) + газ (если машинка в хор. сост.).
Два диска - понятие условное. Я ввёл его для упрощения. Посмотрим внимательно на рисунок. Зазор между валами = 0? Да? Тогла как енто работает? Фото вообще похоже на задниё межосевик, кстати...
Вы ничего не путаете граждане? А кто-нибудь разбором трансмиссии занимался? Фотки из Wikipedii каждый может...
Нормальный торсен. Сегодня был на рыбалке так по озеру в доваль накатался. Из 30-40 машин не было ни одного недопривода. Даже хонда шрв не доехала. Моему счастью нет предела я был среди уазов и нив и обгонял их везде где только мог хотя и знега мне до дверей. Скоро выложу видео