Ответ: Застрял на кватре... непонятно. насчет бояна и всего остального - согласен полностью - но вот выделенное жирным
Ответ: Застрял на кватре... непонятно. Автомат по любому "сцепление выжимает" и торможения двигателем(такого как на ручке) практически нет.
Ответ: Застрял на кватре... непонятно. я писал про это - то что автомат "выжимает" - мне сказали что я не прав нифика - но это другая тема - при торможении ногой что квака, что моно - все едино - я об этом хотел сказать в 100й раз... главное не как разогнаться по овну - а как потом тормозить
Ответ: Застрял на кватре... непонятно. АБС вполне самодостаточен, двигатель не нужен. И разницы нет что палка что не палка
Ответ: Застрял на кватре... непонятно. При торможении ногой,да,одинаково,а вот ручка плюс кваттра,плюс торможение ногой,плюс торможение двигателем,ГОРАЗДО быстрей остановится,чем тоже самое на моно приводе,и на автомате с полным приводом тоже.
Ответ: Застрял на кватре... непонятно. Согласен,для большенства водителей,торможение двигателем не нужно,как впрочем и полный привод тоже.
Ответ: Застрял на кватре... непонятно. у меня не было опыта эксплуатации кватро - но имхо сочетать торможение двигателем с торможением ногой - невозможно (по моноприводу знаю только), да и не нужно - это разные варианты для разных условий - давно уже не могу понять любителей тормозить мотором - неужели тормозом нельзя получить тот же эффект притормаживания, что и от мотора? зы- ладно еще на кваках мотором тормозите - и то я в в этих халдексах не уверен (обратное кручение - как и автомат при заводке с колес) - так еще и молодежь учите на моноприводе мотором тормозить
Ответ: Застрял на кватре... непонятно. Достаточно просто попросить у кого нибудь машину с ручкой,и попробовать тормозить, с двигателем,и без него,и сразу станет всё понятно,что возможно,что не возможно,что нужно,а что нет, глупо не пользоваться такой возможностью(торможение двигателем) если она есть.(лишних тормозов не бывает)...а учить я не кого не собираюсь...жизнь научит.
Ответ: Застрял на кватре... непонятно. согласен - я свою школу прошел - потому и пишу - пробывать надо - и каждому свое :[:]||||||
Ответ: Застрял на кватре... непонятно. Вот ток не рассказывай того, чего не знаешь. С +5 по цельсию типтроник уходит в зимний режим (снежинко такое загораеццо), машина тормозит двигателем, при чём торможение идёт где-то километров до 5-10 в час, после этого начинает катиться накатом. Обрати внимание, всё это не касаясь педали тормоза, достаточно отпустить газ. Тоже касается современных систем АБС, на машине оборудованной ими надо не бояться тормозить в пол до срабатывания, и при этом можно спокойно РУЛИТЬ автомобилем. Заставлял себя насильно входить в поворот с тормозом. Вещь противоречащая здравому (для меня) смыслу, однако позволяющая сымитировать аварийную ситуацию, когда экстренное торможение приходится сопровождать рулением. Как ни странно машина поворачивает и едет куда просят даже на снегу. К примеру на ФАУ подобный фокус не канает, вытаскивается только газом.
Ответ: Застрял на кватре... непонятно. прочёл название темы, прочёл несколько последних страниц- взаимосвязи не нашёл! задумался, а не флуд ли енто?! )))
Ответ: Застрял на кватре... непонятно. Я говорю про торможение двигателем,а не про торможением на включенной передаче,и про ABS :я говорю про торможение,а не про "руление"повторюсь:при торможении с ABS тормозной путь УВЕЛИЧИВАЕТСЯ,
Ответ: Застрял на кватре... непонятно. Так получается что АБС работает неправильно, тарахтя вплоть до полной остановки? Сейчас у нас снежная каша и проверял специально.
Ответ: Застрял на кватре... непонятно. Я похоже что-то не понимаю: ты можешь тормозить двигателем на ВЫКЛЮЧЕННОЙ передаче? Что б было понятно то, что хочу сказать я. Я всё знаю про торможение двигателем на ручке. Возможно в типтронике оно реализовано чуть иначе, но реализовано и работает. Я знаю, как тормозить без АБС, на ФАУ первая кнопка нажимаемая после пуска двигателя- отключение АБС (вот как-то так сложилось), но современные АБС тормозят лучше чем 99% водителей ножкой. Хотя и принципы торможения с АБС тоже надо знать. К примеру, отпустить тормоз при наезде на препятствие, типа лежачего полицейского, снежного бруствера, какого-нить куска трассы обледенелого неравномерно, дабы не вводить мозги АБС в блуд. Вроде простая вещь, а тормозной путь сокращает оч заметно.
Ответ: Застрял на кватре... непонятно. Для тех кто сомневается что АБС НЕ РАБОТАЕТ на скорости менее 10 км\ч http://ru.youtube.com/watch?v=BM2gLjfE_3Y&feature=related наитупешая аврия, которую можно было элементарно избежать если бы тупые пиндосы тупо не жали на тормоза.