Ответ: Застрял на кватре... непонятно. Я читал что-то похожее, но не это. Значит надо ещё поискать, может другой источник
Ответ: Застрял на кватре... непонятно. Да вот не могу найти ... Там помню было что то про представительские тачки ,я оч сильно запомнил не только про "выжать сцепление" а про "перекинуть в нейтраль селектор АКПП" (!)
Ответ: Застрял на кватре... непонятно. После вот этого:"Ручник» — не для серьезных водителей" у меня возникли сомнения в компетентности инструктора.
Ответ: Застрял на кватре... непонятно. вы от темы немного отошли но свои 5 копеек вставлю 1. по опыту экспы моно на ручке - при движении с горки - нистоит юзать торможение мотором - попу закинуть может 2. при акпп - нажатие на тормоз = включению нейтрали, по крайней мере - не будет препятствовать абс - инженеры не идиоты - с мкпп не путать ну и еще пара моментов, но их каждый должен наверное сам наездить - тут ни мануалы ни форум не нужны - например про ручник
Ответ: Застрял на кватре... непонятно. Я думаю под "серьезный водитель" инструктор имеет ввиду "грамотный водитель".
Ответ: Застрял на кватре... непонятно. А не в Автопилоте это было Про ГОН А не надо сомневаться. Общие правила для всех. Есть индивидуальные. Рекомендую посмотреть, что тормозит ручник на Дискавери Да и на переднеприводной а/м, для заноса ручник (при определённом опыте) не нужен, игра рулём поможет. 1. Не равно. И инженеры не идиоты, а идут на компромис (найдём статью, там очень хорошо стехнической точки зрения расписано). 2. Центры контраварийной подготовки или спортсмены-гонщики помогут.
Ответ: Застрял на кватре... непонятно. Абсолютно согласен, т.к. срабатывание АБС "мягко" намекает о том, что водитель пытлася обмануть существующие законы физики Более того, хочу сказать, что на своей красотке, я в снежную и скользкую погоду перевожу селектор АКПП в положение "S" (Спорт), потому как коробка меньше задумывается и работает вместе с двигателем активнее, нежели в режиме "D" (сорри за техническую безграмотность, не знаю как назвать это по-научному ). И по поводу кваттро-школы (или что там товарищи упомянули...) неужели действительно торможение двигателем на мощных ДВС приводит к обратному эффекту (снижению эффективности торможения)? Я наивно полагал, что торможение двигателем, это самое эффективное, а на втором месте по эффективности считал прерывистое торможение (то что сейчас выполняет за нас АБС)... Рассейте мои сомнения
Ответ: Застрял на кватре... непонятно. Если совсем просто АБС-предотвращает блокировку колес, торможение ДВС-нет. Блокировка-снос/занос, потеря контроля и ...... Правда сомневаюсь, что развеял сомнения;-)
Ответ: Застрял на кватре... непонятно. Да, ЕСП для меня тоже пока темная лошадка Для себя понял, что если мне нужно войти на хорошей скорости с управляемым сносом задней оси в 90-градусный поворот, то с ЕСП это не получится, иногда отключаю Но если нужно, например, шахматить (что я никогда почти не делаю - т.к. это плохо), то она точно помогает - ты все время несешься вперед с легкими "покачиваниями" и выпрыгиваниями на 1-2 ряда влево или вправа - здесь конечно ЕСП - королева А вот АБС, действительно, в подавляющем количестве ситуаций удлиняет тормозной путь. Это и в литературе описано и на своем опыте проверено. Но зато управляется, только вот нужна ли эта управляемость, когда ты ползешь, например, в среднем ряду в пробке? и случайно "зазевался"... где же она - ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА? Она мне кажется в мозгу нашем должна быть
Ответ: Застрял на кватре... непонятно. ИМХО. АБС удлиняет тормозной путь лишь на покрытиях с высоким коэффициентом сцепления. На скользкой дороге (мокрый асфальт) при езде на авто без абс можно почувствовать момент, когда с началом блокировки происходит небольшой провал в замедлении.
Ответ: Застрял на кватре... непонятно. Это в какой литературе? Чем выше коэффициент сцепления, тем позже срабатывает АБС и не более того. На льду, при скорости 40 км/ч, переключив с 2-й на 1-ю очень легко.
Ответ: Застрял на кватре... непонятно. Извиняюсь, оговорился. Не колёса блокируются, что действительно глупость, а скользят относительно дороги (льда).
Ответ: Застрял на кватре... непонятно. Не хочу никого обижать, но большинство высказываний далеки от реальности На ледяной площадке попробуйте педаль тормоза в пол , АБС заработал и не отпуская педали тормоза пытаться совершить какой то маневр. Затем На тойже скорости без тормозов совешить тотже маневр. После того как это проделаете ваше мнение на счет всей электроники кардинально поменяется. Так же АБС не работает на скорости менее 10 км\ч колеса идут на юз и в этот момент если тупо следовать рекомендациям мелкое ДТП гарантировано. На ютубе куча роликов когда пиндосы тупо жмут на тормоза и как они бъют машины когда АБС уже не работает а колеса идут на юз и машина становится неуправляемой. Конечно нет панацеи ни от чего. Но объктивно когда колеса заблокированы машина може двигаться только по прямой. АБС это попытка обойти эту проблему, но не ее решение. В моей водительской практике было множество экстренных ситуации. И единственное что меня уберегало от аварий это то что я либо объезжал препятсвия даже непытаясь тормозить либо выруливание из заносов также без применения тормозов. Гораздо безопаснее чиркануть по касетельной нежели лобовой удар применяя эксренное торможение. Неоспоримо электроника помогает в остановке автомобиля, но это все касаемо движения по прямой в своей полосе. Но когда автомобиль сносит в неупраляемый занос тормоза уже не помошник а враг. Конечно есть множество ситуаций когда нужно в экстренно применять торможение. Вобще эта тема :[:]||||||
Ответ: Застрял на кватре... непонятно. ваще тема с "застрял" съехала в "как остановиться"... к кваке косвенно относится. Ведь квака стартует хорошо, а тормозит как обычный монопривод